【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(65ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
641 - 650件目/全1,488件

最新話(お風呂初めて一緒にはいる)
    読みました。
    更新が遅すぎて冷めてしまって
    途中離脱してたけど
    話数が相変わらず増えてなくて笑
    もうこういう作品と思うのが
    得策かと。

ところで、
    みやびちゃんの胸が
    前から微妙なところがあったけど
    最新話では
    垂れてゆるい三角形になりかけていて
    エッチシーンばかりの漫画なので
    気になりますね~
    この若さでこれなら
    40代になったら、垂れてそうですね、かなりとか、
    本筋からはかなり外れることに
    意識が汗

ここからどういうふうに話がかわるのかな~恋愛の話だけだから
    もうちょっと難しい気も。

可愛くて綺麗
    絵柄も綺麗でえっちシーンも上々だしめちゃ当たりです!
    すれ違いの両想いな片恋もいいんじゃないかなあと思います!
    これからふたりの誤解が解ける過程もあると思うし初めから両想いもいいけどこんな話もいいと思います。

よかった

すれ違ってばっかりだったけど、ようやく両思いに♪よかったー
    でもまだまだ色々ありそうだけど。
    絵が綺麗で男の子もイケメンだし、女の子も可愛いです。

やっと、わだかまりが解けてくっついた2人!晴れてカップルになり、今後の展開に期待したい!絵も可愛いし、女の子の体つきがエロい。

感想

すれ違いカップルの話で、あと一言気持ちを伝えればこんなにこじれなかったんだろうなぁと思いました。

やっと気持ちが通じあってこれから幸せになれたらいいでなぁ。

絵がエロくて好き

始めの頃は主人公のハッキリと気持ちを伝えられない性格にイライラしていましたが読むにつれて好きになっていきました。やっと想いが通じ合った2人。これでゴールかと思いきやまだ続くのかな。楽しみにしてます!

じれったい

こんなに誤解されてるのに、言えない子がいるなら見てみたい。それなのに友達多くて、服装も派手なのはありえないと思う。
    絵は綺麗でエロさはあるが、設定に無理を感じて、イラッとなる。

悪くないかんじ

絵が綺麗で読みやすいです。主人公可愛いし男の子はカッコいいし。
    エッチがエロい〜。
    でも主人公の女の子、ちょっとマイナス思考すぎない?そこが少し苦手かな。それがあってのストーリー展開なんだけど、あんなにウブっぽい子が、流されてとはいえエッチはガンガンしちゃうっていうのが、ちょっと腑に落ちないかんじ。結局エッチが好きなだけの男女の話かって思えちゃって。

イケメンとびじょ!
    さいこう!
    しばさきくんのぎゃっぷやばすぎ!
    もっとつづきかいてほしい!
    バイク姿さいこうです!

キュンキュンする

2人のすれ違いにやきもきしましたが、ついに結ばれて、ラブラブしている話を読めるようになって嬉しいです!
    もう少し、更新を早くしてもらえるとよいので、★4つにしました。