みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
このお話し、好きです。
柴崎くんの溺愛ぶりもいいし、みやびは大人しそうだけど、胸が大きくてエロい感じとか。いい感じです。by 匿名希望- 0
話が進みません
絵も可愛いくて内容も好きなのですが、なかなか話が進みません。続話が出るのが遅いのですごくイライラします。今回出たばかりの話も全然話が進んでなくて、もう終わり?と思うくらい短くて驚きました。
すごく楽しみにしていたので残念です。はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 3
んー
ヒロインがうじうじしすぎててイライラする。絵は綺麗かなぁ
更新が遅くて…
久しぶりに、更新されて続きを読みました。
ていうか、あまりにも前回の更新から間が空いて前回の内容忘れてました。
それくらい更新が遅い。しかも1話しか更新されないし。次の更新は来年かなとか思っちゃう。
内容もどんどん暗い感じになってきて、読んでて重いです。
はじめのほうは、まだドキドキしたりあったけど。by くまこ1005- 7
まだ途中までしか読んでいませんが、内容もわりと中身があっておもしろいと思います。今後も楽しみにしてます。
絵がとにかくかわいい、きれい。お話は少し飛び飛びに感じてしまう部分はありますが続きがきになる展開です。
by にぼし1015- 0
主人公が
可愛すぎてくせになります
好きな気持ちが読む度つたわってくるのが可愛い
絵も綺麗で一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 1
更新が遅すぎ……
更新が遅過ぎで話を買っていたことさえ忘れていました。
間が空きすぎて再度読み直しましたが短過ぎて話が入ってこない……
主人公の女の子も最初は奥手で可愛い子だったのに急にエッチにがっつき過ぎて引きました。by 匿名希望- 4
絵がとても綺麗です。
なかなか更新されないのでマイナス1。
続き楽しみにしてます。by 晏樹- 0
好きな類い
見ていてもどかしくなったり、何で?!と思ったりするところもあるけど、それを含めて良い!!
今後はどうなるか楽しみ!by 匿名希望- 1