みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵がきれいだし、来栖ちゃんが、かわいいです。ひとり、守ってくれる自分の見方をみつけられてよかったね、ずっとどうか幸せで
絵が綺麗~!
他の漫画でわ見ないような絵のタッチがすきです。何より男の子、ドストライクです!笑
好みは分かれるかな
ヒロインをびっチととるか、純情な女の子ととるかでかなり変わると思いました。作画がざつなところがあるのでそこがマイナスかなぁ
by プリンセスババア- 0
絵がかわいいです!!
お互い好きなのになーんか自己評価低い2人で中々にすれ違ってしまいますけど…。
どう見ても好き同士なのにすれ違ってしまうから見ててやきもきします。by 匿名希望- 0
最初はそれなりに面白くて読んでいましたが、なんだか内容が面倒な感じだし、更新時期が長すぎるので、ストーリーは忘れてしまうし、もう読むのを止めます。
表紙の絵とは違って、中の絵はすごく綺麗で主人公がとにかく可愛いです。
内容的にはもどかしい部分が多く、早く投稿してほしい気持ちもありますが、早く結ばれることを願うばかりです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい。
絵がかわいくて、好きです。ただ、更新が遅いのがたまに傷。
ストーリーは面白いと思います。みやびちゃんのかわいさがあだになるところはかわいそうで見てられない時もあるけど、応援したくなる。by 匿名希望- 0
なんか照れる
絵がきれいだし、いろんな人の心情も交差して、ストーリーに奥行きがある。
なんだろう、この二人…
見ているこっちが照れてしまう。
かわいいな~。
女の子の方から誘うっていうのもドキドキするしね。by ぷもも- 0
絵がカワイイ
女の子カワイくて男の子もカッコよくて
エロ展開も早くて読んでたけど
他のレビューにもあったように更新が遅すぎる
早く次が読みたいby 匿名希望- 0
ありえない展開
まさかの展開で始まる恋だけど、ドキドキしながら読んでます!!絵のタッチも好きです。とても可愛いです!!