【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(53ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
521 - 530件目/全1,488件

かわいい

主人公の女の子の仕草やセリフが可愛いくてドキドキしちゃいます!!好きな男の子に誤解されたままだったけど、それが解けて両思いになったので良かったです。どこまで焦らすのかなと思いましたが(笑)この後どんなストーリー展開になるのかが、とても楽しみです。女の子の仕草やセリフとても勉強になりますね。ぜひ読んでもらいたい!

絵が凄く好みです!
    ちょっとお互いにシャイすぎてもどかしい感じがしますが、話の内容もおもしろいと思う。男の子も色気があってセクシーです!毎回早く続きが読みたいのに、不定期なのか、なかなか続話が出なくて、毎月続きが気になって仕方がありません(*_*)
    付き合ってからどの様な話の展開になっていくのか楽しみです!

こんな彼氏。

こんな彼氏が欲しい、、、。
    大好きな気持ちと大切に想ってくれているのが、表に出まくってる感じが羨ましい。
    そんな風に想ってくれてる人に出会いたい。
    最初はハラハラしたけど、このままラブラブな感じでいて欲しい。
    これからの展開がずっとこんな感じのわけがないんだろうけど、、、しあわせな2人でいて欲しいな。

かわいい

なん度も読み返している作品の1つです。主人公がまずふわふわ照れ照れでかわいいです。気持ちのすれ違い期間が少し長い気もしましたが、長かった分愛会ってる時、とてもドキドキキュンキュンします。彼氏もかっこいい。かっこつけたがりやのくせに主人公の前だとでれでれに。絵もとても綺麗で、また読みたいと思える作品です。

うん

カッコイイ男の子と可愛い女の子がお互い勘違いしたままエッチしてすれ違ってでも最終的には上手くいくラブストーリー。幼馴染の子と友達の男の子も気になる...スピンオフあればいいのに。作者さんが絵が上手すぎるのでとにかくとってもエッチ。女の人がみても普通にエロいなと思うが、ストーリーにも入り込めるのでそこまで不快感はなかったです。

絵もキレイ!
    女の子は可愛いし、男の子はカッコイイし!
    付き合うまでの焦らされ感も
    私は好きです(●´ω`●)
    紫咲くんのウブ感もたまらない!!
    来栖ちゃんが男と遊んでるウワサも
    信じたくないけどそう考えてしまう気持ち
    私にも分かります!!!
    そんな来栖ちゃんと紫咲くん
    付き合ってからの感じも
    すごく楽しみです(*´∇`)ノ💞

面白い♡

別なサイトでサンプルを読んで、本編を読みたいと思っていたのですが、月額制だったため手を出せず…Kindleで発売してくれないかなとずっと思ってました!ありがとうございます!
    サンプルから思っていたことは、柴咲くんめっちゃかっこいい…!外見がもうタイプでした!主人公も可愛いです。一応両想いなのですが、お互い片想いだと思ってるのでもどかしい!でもそれがまたいい!早く気付かないかなぁと思いながら読みました。エロシーンはそんなにガッツリではないですが、絵が綺麗だし主人公は可愛いし柴咲くんはかっこいいしでドキドキしながら読ませてもらいました♡どうなっていくのか楽しみです。

絵柄が綺麗でいいなと思っての購入。女の子も男の子も可愛らしくて良いのですが、最初の数話でやめてしまう人も多いかも?とにかく男女のすれ違いが長く焦ったさを感じる。こういうのが好き!という方にはたまらないとは思いますが、話をきちんとするだけで終わるのでは?と思うことが長くて長くて…。最新話あたりは展開が進んでて面白くなってきてます。

みやびがえろすぎます。

しゅじんこうのみやびとしばさきがエッチから始まる恋のお話。エッチするときにはもう両思いで一目惚れだったんですけどね、みやびは童顔のくせにおっぱいが大きくて、めっちゃ可愛いのでほんとオススメです。ちゃんとストーリー性があってもとがたりとしても楽しめます。ぜひ読んで見てください、みんなもこの作品ではかどらせましょう

一気に読めたら好きな作品

女の子が可愛い、相手はイケメン
    私は好きな設定です。
    前は更新を楽しみに読んでいたけど
    途中から更新が遅く読まなくなり、
    久しぶりに見たら何話か進んでいたので
    改めて一話目から読み進めました。
    スムーズに読み進めればモヤモヤしませんが更新を待って読んでいるときは展開が進まずヒロインの性格に焦れったさを感じたことを思い出しました。
    今はいい展開まで進んできたので、今後の更新を楽しみにしています。