【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(50ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
491 - 500件目/全1,488件

主人公の女の子のイラストがめっちゃかわ いすぎて買いました。

相手の男の人もかっこよくて全体的に絵が ものすごく可愛くて好きです。

見ててじれったくなっちゃってまとめ買い しちゃいました。

買って絶対後悔しないと思いますけど、
    続きが気になって配信されるのを今か今かと待たなくなりますw

つい感情移入しちゃう

前半は勘違いからすれ違いがあって
    そうじゃないんだよー!気持ちに気づいてあげてー!って漫画読みながら思ってました。
    誤解がとけて付き合う事ができて安心したけど、
    この二人にはもっと幸せになって欲しいです!!

感情移入しちゃって切ない気持ちにもなったけど
    なんだかんだで絵はもちろん好きだけど
    ストーリーも好きです(笑)
    続きが早く読みたいです!

このお話スタートした時からずっとずっと好きです。
    絵も女の子はとっても可愛いし男の子はかっこいいし文句なしです!えっちしてる話が本当に多いけど綺麗にエロくてそれも好きです。
    最近は更新が遅めになってしまって残念だけどやっと両思いになって気持ちのあるえっちしてますーって感じが話から見られるので、毎回楽しみにしてます。
    やっとくっつけたから、従姉妹が大人しく引き下がってくれたりあまりトラブルが無いといいなぁと思ってます。

やっと

やっと両思いになりました!
    長かったな〜
    ちょっとヒロインが口下手すぎるというか、オドオドしすぎな感じするし、男の方も誤解しすぎ!しっかりしろ〜とイライラしながらも読んでました。
    このままどこまでも、すれ違い続けるんじゃないかと思ってたから両思いになってよかった〜
    まだこれから一悶着ありそうだけど、誤解は解けてるから安心して読めます。続き早く〜

ハマってしまいました!

最初購入した時は意味がわからずそのまま放置しておりました。
    再度見返した時にハマってしまい、一気に見てしまいました\(^^)/♡
    絵的にはそんなに好きではなかったのですが、隣の部屋に住んでいるって所で私の中では良くて、またモテ男子が最後の方で実は好きになったのが先だったってゆうのがまた私の中でハマったポイントでもありました♡

今後の展開に期待してます

変なすれ違い・思い違いがあり、エロ中心の感じがしてましたが、やっとカレカノになりましたね( ̄▽ ̄;)
    従兄弟の存在や気になる駒が沢山あるので今後の展開によってもう少し読み進めてみたいと思います。

誤解から始まってしまっているけど、解消されてよかった!
    もともとは性に奔放なわけではない真面目な2人が、ここまで弾けてしまうというギャップもとても良かったです
    2人がむすばれて、(私が読んだ中では)久しぶりにハッピーエンドで終わったマンガだったので、とてもすっきりしました
    絵も可愛らしくてよかったです

好きすぎる!

主人公も可愛いし、相手も超かっこいいしで、二人とも応援したくなる話です!
    エロいシーンはスッゴくエロい!!
    特に行為中の切ない表情が堪らなく素敵です。
    また登場人物もみんな魅力的。
    友達キャラもミステリアスだったりして、周りの環境とかも気になる!
    遂に結ばれた二人だけど、ラブラブっぷりは飽きずエロ可愛くて素敵です。

今一番気になっています

新着登録して早く続きが読みたい作品です。主人公ちゃんと、相手さんの誤解が解けて、やっと実った可愛い恋も見どころです。あとエッチなシーンが綺麗でかつ、厭らしいのがいい!相手の男の子の不器用な感じも焦れったくてそそります。恋敵たちが動き出してこれからどうなるのかなぁと楽しみで仕方ありません。もうちょっとラブラブなシーンが多くてもいいのになぁと思っている次第です。

みやびちゃんは、すごく可愛い。シバサキくんもかっこいい。でも、更新が遅すぎる。水着でのシーンだったり、公園シーンだったり、ベッドまで待てずに玄関でしちゃったり、一緒にお風呂など、シュチュエーションは好きなの多い分、更新遅いの悲しい。浴衣でお外で着衣イチャイチャ見たい!これからどうなるのか楽しみです。