【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(48ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
471 - 480件目/全1,488件

超おもしろいです!!お互い誤解したところから関係が始まって、すれ違いながらも思い合って、やっと通じあったところとかすごいよかったです!みやびちゃんも可愛いし、おんなのこっぽいけど意外と大胆なところもいいです。女同士のよくある嫉妬なんかも描かれててストーリー性もあると思います!まだ途中ですが、最後まで読もうと思ってます!

絡みのシーンが、ガッツリとしたエロさです。柴崎くんのガツガツ感が最初はちょっと引くくらいな気持ちで読んでいましたが、来栖ちゃんが可愛くて好きなので、読み続けてます。すれ違いのもどかしさも続きを読みたい気持ちにさせられるので、うまく乗せられてる様な感覚ですが、悪くないかと思います。付き合い出してからが好きです(^^)

とてもいい!

絵が綺麗で読み始めたのがきっかけですが、それを抜きにしても二人のすれ違いやうまくいきそうでいかないじれったさについつい引き込まれてしまいます( ; ; )私もこんな恋がしたいよーー!主人公の可愛さと相手の男の子の色気がたまりません♡えっちな場面も絵の綺麗さで美しく読みやすいです!続きが木になるー!ぜひ結ばれてほしい二人です。

かわいい

まず絵が綺麗。
    女の子かわいい。
    男の子かっこいい。
    そしてエロい。
    言葉攻めとかドキドキします。

最初は体を重ねてもウワサによる誤解から心がすれ違っていて、読んでいてとてももどかしかったです。
    両想いで体重ねてて心がすれ違ってるってどんなだよ!と思ったのですが、無事誤解も解けラブラブ度もアップ。
    ただ、陰で動く女がいるのが気になりますね。
    引っ掻き回してまたすれ違うなんてやめてー!

良い

絵がかわいいし

恋愛系だけどエロいし

主人公のギャップも良い

進展するたびにおもしろい

オススメできる本です。

絶対完結までみたいさくひん!!!!

これからどうなるのか楽しみ!!!

ポイント使う価値は充分にあるとおもいます。

是非読んでみて下さい!!!!!!

私は大好きなマンガになりました。

すれ違い

好きな人の前ではあがり症な主人公と、主人公の噂を信じて踏み込めない男の子の両思いなのにすれ違いなストーリーです。なかなかもどかしい展開ですが、続きが気になって一気に読み進めちゃいました。中盤で二人は誤解がとけて晴れて結ばれるんですが、その後もまだまだ波乱がありそうですね……気になります。
    絵がかわいくて綺麗なので読みやすいです。

やっとこさ!

絵が可愛くて読み始めたのですが、最初はすれ違いが多くて読んでる方はやきもき…。
    でもやっとこさラブラブになって、改めて最初から読み返しました!
    そしたら、ストーリーもしっかりしてて、満足です。ぜひ一気見をオススメです!

可愛いかっこいい!

とにかく絵がキレイで、主人公の女の子も可愛くて、やわらかーい線のタッチが、とても気に入りました!!
    何度も助けてくれる、主人公の男の子にも、胸キュン。。。
    心が通じてからも、程よい距離感があって、ずーーっとドキドキしている感じです。
    付き合い始めのようなドキドキ感がずっとあるので、読んでいる方も、ドキドキしてしまいます。

おすすめ!

とにかく絵が綺麗です!!!!!
    とにかく柴崎くんがイケメンで、雅ちゃんも可愛くてとても少女漫画チックです!!!
    内容も非現実的過ぎなくてとてものめり込める印象がありました。登場人物の個性もしっかりあり、この先どうかき乱していくのかとても楽しみであり、2人の関係がどれ程深まるのかもとても楽しみです!!!

しばさきくんが大好きです

最新話まですべて購入してます。
    絵がすごく好みで中身も裏切ってません。この作品はエッチなシーンが多いので、エッチ目的の方にもおすすめです!
    個人的には、しばさきくんの手がすごく綺麗で好きです。あと、くるみちゃんもすごく可愛くて体も綺麗なので、2人のエッチなシーンが大好きです!
    取り敢えず、現在せっかくくっついた2人の邪魔が入らないでくれると嬉しいです。