【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(47ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
461 - 470件目/全1,488件

可愛い!

しばさきくんはかっこいいし来栖ちゃんは可愛いしとにかく絵も内容も好きで毎回配信が楽しみ♡はじめはお互い好きなのに噂とかで誤解しててすれ違って早く気づいて!ってもどかしかったけど少しずつ少しずつ気持ちが伝わって誤解もとけてラブラブな2人で見てるこっちまでほっこりする♡またなんか邪魔が入りそうだけど乗り越えてほしい!!

お試しで読んで柴咲くんのかっこよさに惹かれて以来、ずっと購入しています!
    来栖ちゃんの小さくいのに胸が大きくってフワフワした感じとか、奥手なところとか…
    男の人はこんな感じの子に弱いんだろうなぁ…って毎回思いながら読んでいますw
    やっと(?)お互いの気持ちが通じてきたところなので、今まで以上に目が離せません!
    更新されるのを楽しみに待っています!

おもしろいし、キュンとするところもあるけど、脇役がちょっとクセがありそうでこの後が心配です。あまり、意地悪や陰湿な感じは好きじゃないので、今後そうならないことを願います。まぁ、主人公も彼もシャイすぎるというか、ひねくれ?というか少しトラウマっぽいのもあり、めんどくさい性格ですね。はやくハッピーエンドで終わってほしいです。

(´◦ω◦`)

全てがツボ。絵も綺麗だし、ストーリーもめっちゃいい。
    何回かすれ違うんだけど、結局一緒にいることになった時はほんと自分のことのように嬉しかった(´•̥ ω •̥` )
    今のラブラブな感じで終わって欲しいけど、きっとあの女の子がなんか仕掛けてくるんだろーなぁって思うと悲しくなるね(´•̥ ω •̥` )

もう柴崎くん好きすぎる…

主人公が誤解されているところからスタートしていて、その誤解が解ければ付き合えるところまで行くのだろうけど…
    主人公が遊びでヤってるわけではなく、好きだからってところが相手になかなか伝わらず、もどかしさ?みたいなものが、続くような内容…。主人公がはっきりものを言えない性格だからかな?わたし的にはもやっとするストーリーです。

こんな儚い恋じゃないけど、初恋の一目惚れからの、最初は二人ともお互いの気持ちなわからないからすれ違いばかりで身体の関係だけだったけど徐々に気持ちがわかりあって幸せそうで良かったものの、ゆりちゃんが気になってしょうがない。あんなあからさまに私のって言うなんて現実にいたら嫌だなと(汗)そして身内でこれは怖いなって思った!この続きが気になって早く続きでて欲しい♪

1話から追って読んでます!!
    絵柄は綺麗だし女の子可愛いし、エロさもどちらかというとセクシー、な雰囲気多いので読んでいて楽しいです。
    うまいことすれ違い過ぎてる、 主人公二人早く結ばれて欲しいな、と思ってきてますけど 邪魔者も出てきそうだなって思っちゃったりもしてます。
    次の話早く上がらないかなぁ💕

キュンキュン

ほんとに。毎話キュンキュンする。最初の二人がすれ違ってる時はモヤモヤすぎて、はやく誤解を解いて〜!!!って思ってたけど、いざ結ばれると、男の子が甘々すぎて…!!!めっちゃかっこいいし無口な感じなのに彼女に対する態度がめっちゃ溺愛でもうほんとキュンキュンしかしないです。ほんとに、恋愛したくなりました。

‪絵がとても綺麗で、可愛くて、見ているだけでもとても楽しいです。‬

‪ストーリーも、似たような経験をしたことがある人であれば、共感できる点はたくさんあるのではないでしょうか?‬

‪ですが、やはり漫画ということもあり、出来過ぎてるなとは思いますが。‬

‪主人公の女の子が幸せになれるようになってきてるのに他のキャラクターの雲行きが怪しくなってるあたりが気になります。‬

なかなかストーリーが進まないのと、更新が少し遅いので☆-1の評価です。
    エッチなシーンは読みやすく、全体的にも絵はキレイです。エッチな内容もそれなりに多いと思います。両想いなのに、上手くいかない展開に少しイライラしたときもありましたが・・・。
    二人が両想いになってからの今後の展開が楽しみです(´∇`)