【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(45ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
441 - 450件目/全1,488件

最高にいい!

これこそTL漫画の最高峰!!
    絵も上手。物語もいい。人の関係性が解りやすい。エッチなシーンも適度にあるから、見てて飽きない。
    現実味はないだろけど、漫画を見てると…あってもいいなーって夢を見れます。
    両思いの時の二人の幸せそうなのが、堪らない。
    実は、かなり片思いしてた柴崎君のみやびへの気持ち&身体をぶつける姿。。。
    毎度、ニヤニヤします。
    みやびもどんどん色気出てくるし。。
    毎回、いつ更新するのかソワソワしてます。

是非、見てない人は見て欲しい!!
    この漫画の良さを皆に知ってもらいたいですね。

パーフェクト!!!

絵も設定もストーリーも大好きです!早く次が読みたいです!すれ違いから恋人に発展する流れももどかしさがありつつ、甘いシーンも多くて、きゅんきゅんしました!ヒロインが女の子の中の女の子で可愛いのと、ヒーローも物静かでクールなイケメンで、誰もが理想とする彼氏。恋人通しになった2人ですが、これからの展開がとても楽しみです!

ややこしい

絵のタッチがとても綺麗で好きだったのですが話はなんかややこしくなってきたので、たくさん購入していますがストーリーよりも絵を見に来ているというのが本音です。ヒロイン細いのにスタイル良すぎて面白いです。
    なんか最初の方は誤解されたままていうお互いにかわいそうな感じです。
    もっと男の子と女の子がちゃんと話し合えばすぐに解ける誤解なのにお互いエッチするだけてあんまり話さないんだなぁと思ってしまう。

すき!

主人公のみやびちゃんと柴咲くんがラブラブになってくれて嬉しい!
    絵がとにかく好みで何回も読み返してます。
    上手く喋れなかったみやびちゃんが少しずつ柴咲くんに心を開く感じにキュンとします。
    柴咲くんの色気がどんどん増しててそこにもドキドキ♡
    これから先の2人がもっとラブラブになるのを楽しみに入荷待ちしてます〜!

とにかく、絵がめちゃくちゃ大好きです。付き合いはじめるまで、ハラハラしましたが付き合いはじめてからのラブラブな感じが、たまらなくいい感じです。2人のエッチも……ラブラブしていて、とてもかわいいです。きっと、今後の展開も何かあるのか、今からとてもたのしみです。とにかく、くるすがかわいくてしょうがありません。

大学生の純愛

絵が綺麗で読み始めました。大学入試合格発表の日から一人の相手を思い続けたところと、一瞬の出会いから密かに思い続けていたところが大学生なのに…ピュア!!って、感動しました。偶然、隣同士の部屋っていうのもありそうな感じで現実ではめったに経験出来ない分、夢見になれるから面白いです。酔った勢いから加速した恋愛ですけど、読んでて本当におもしいです。

絵が良い

絵が可愛くて、きゅんきゅんしました。
    主人公の好きだけど正直になれない気持ちなど、かわいいなーと思います。
    エッチシーンもエロ可愛くてよかったです。もうちょい主人公が攻める感じもみてみたいですが。1話1話と読んでいくと先がどんどんきになります!幼馴染の今後ストーリーにどう関わるかも気になります!購入してよかっです。

萌えキューーーー(〃⊃ω⊂〃)ーーーン!

絵タッチ本当に好きで
    柴崎くんと来栖ちゃんカップル最高♡
    カップルになるまでのstoryと
    その後に柴崎くんが先に来栖ちゃんのことが好きだったという真実!!
    この二人の子供絶対美男美女(´∩ω∩`)
    いづるくんとゆりちゃんの恋どーなるのか楽しみです!!
    配信楽しみに((っ•ω•⊂))ウズウズです//

by 鳴狐

ハラハラする

同級生との恋かと思いきや、隣人だし学校のトイレでエッチしちゃうし、ハラハラしちゃいます。強引にエッチしちゃうけど、カラダは素直ですぐ濡れちゃう。シチュエーションと強引さでやられちゃってます。ヒロインの子のスタイルがヤバいです。胸大きいのにあんなにくびれてるなんてうらやましいなぁ笑。男の子もカッコいいしね。

お互いの気持ち

はじめはお互いの色んな勘違いから胸が痛くなるような場面もチラホラ。
    それでも、どんな形でもそばにいられるな
    ・いてほしいなら。って想いが切なかった。
    でも2人の想いが・勘違いがわだかまりがすべて通じ合えた時の彼の優しさにマジ胸キャン。こんなに愛されて求められる恋愛してみたいなぁ(笑)
    まだまだ2人には試練が待っているのか?気になるー。