【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(44ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
431 - 440件目/全1,488件

無口な彼に

主人公の彼女は遊んでいる女の子と勘違いされやすく、学内でも噂が先行して、うまくまわりと溶け込めないでいた。

そんな時に片思いしていたモテる彼と
    関係を持つことに....。

不器用でうまく自分が表現できない二人は
    すれ違い、それでもなんとか想いを伝えて
    結ばれる。幸せオーラ全開の二人。

無口な彼の本心はあんまり見えないから、
    翻弄されるけど、素敵。

かわいい

無料で試し読みができたので読んでみました!
    まず絵が可愛くて読んでみようと思っちゃいました!男の子も女の子も可愛いのでめっちゃいいですです!
    大学生で酔いつぶれちゃってエロにもっていく強引な男の子かっこいいですーー!好きなの気づいてない女の子もかわいいですね!今後ライバルらしき人物が出てきたらきっと面白いですよね!

これからの展開が楽しみ!

好きな作品です!
    みやびちゃんの、自分の思ってることがしっかり伝えられなくて相手に誤解を与えてしまう、だけど柴崎くんがそれをしっかり受け止めてくれる!これからどんどん2人の関係が深まっていくのが楽しみです!なんだか波乱が巻き起こりそうな予感がしますが、最終的にはハッピーエンドになることを信じて、これからも作品読ませてもらいます!

エロい♡

可愛くてエロくてセクシーでみやびちゃん大好きです❤️
    男の子もめちゃくちゃかっこいいし、色気がやばい😭💕
    だけと更新をもう少し早くして、話もせめて2話ずつならもっと嬉しい😭

2人は結ばれてよかったけど、みやびちゃん周りに誤解されてるみたいだし、早く平和ならぶらぶで幸せな2人をもっとら見たいです❤️

絵が可愛い

好きな作品なだけに、更新がゆっくりでもどかしいと思うこともありますが、何回も読みたくなる作品なので、新しい話が出る度に、前の話も振り返りながらまとめて見るようにしたら、全然気にならなくなりました!

二人の想いが通じあってからのやりとりに毎回ほっこりしてしまいます。こんなイケメンにこんな風に大事にしてもらえるなんて主人公が羨ましすぎる!

気になる伏線がありますが、ハッピーエンドで終わることを願っています!!!

すごくいい!

このお話大好きです!
    女の子も男の子も、見ていてキュンキュンしちゃいます╰(*´︶`*)╯
    付き合った後のラブラブ感もヤバい(//∇//)
    見ていて堪らなく好きになっちゃいます!
    もう少し早く更新されるといいなと、待ち遠しくて堪らないです!
    まだまだ問題が残ってそうなので、これから二人が乗り越えていけるのかきになります!

絵がキレイ

絵がキレイ!
    女の子もかわいい。男の子もかっこいい。
    エロさもあって、ストーリーの展開も読み応えありです。
    嘘のウワサを誰が何のために流したのか、私の見落としなのか、謎のままです。ハッピーエンドからの、その先のストーリーに続いてるので、最後まで購入すると思います。更新ペースは若干おそいので、マイナス1です。

good!!

みやびの反応もかわいいし描写もエロくてよい◎
    やっと誤解が解けてしっかり両思いになれましたが、これからどんな展開になるのか楽しみです。

絵が好き

お試しで、読んでましたが、絵が綺麗で話も気になるしドンドン読み進めてしまいました!
    ラブラブになってきた今は二人の様子にキュンとします(^^)
    続きがもっと読みたい〜

主人公がかわいい!

TLものですが、× × ×シーンだけではなく、話もとても面白いです。

どうみても良い子なので、噂なんて信じずに彼女を見てあげてほしい…とずっとハラハラしていました。

やっと誤解が解けて良かったなぁ…と思いつつもなんだか波乱の予感も…。

しばらくはやっと思いの通じ合った二人のラブラブ姿を見ていたいなぁ。