【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(42ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
411 - 420件目/全1,488件

すごくいい!

絵も私の好みだし、話の展開も面白いです!しかも程よくエロいし笑
    主人公は可愛いし、男の子はかっこよくて最高です!
    私の好きな切ない感じの話の展開から結ばれるという感じで
    本当に好きです!笑
    主人公に立ちはだかる壁?試練?みたいなものも
    上手く話に組み込まれていて違和感や不快感を感じませんでした!
    オススメの作品です!

いいです。

最初は、あまり期待してなかった。絵とかあんまりすきなかんじじゃなゃなかったし。でも読んでみて、ストーリーがすき。浜辺でえっちとけちょっとスリルあるけど、燃えますよね!!!!実際はありえないけど、、、、、。なにより無口やけど優しい彼にキュントきてしまいます。読んでみて損はありません。是非読んでみて!!!!!

みやび可愛い

イケメン柴崎くんと超可愛いみやびの、美男美女カップル。
    みやびは大胆なのに「え?そこ?」みたいなところで物凄く暗いキャラだし、ダラダラ進むストーリーです。
    ストーリーを楽しむというより、ラフなのに綺麗な絵が好きで読んでいます。たまにラフすぎて何描いてるのか分からなくなりますが、みやびが可愛いから許せる!

しばさき君が格好良すぎる~。絵がとてもいい。純愛な所も好きだなー。両思いになってからも下降せずに面白い!でも最初辺りのエロ描写が若干減ってて物足りなさを感じるかな。

ネタバレあり

勘違いから本当の気持ちがごちゃごちゃで関係もあやふやで、可哀想だし切ないしで毎回たまらなかったです。
    すごい好きなのにうまくいかないのが嫌で嫌で早く気づかないかな?と思いながらまるで自分のことのようにドキドキしながら毎回読んでます。
    やっとお互いの勘違いも気持ちもわかりあえて甘い関係になったかなと思うんだけど
    まだまだこじれていきそうな予感がしてまだまだこれからが楽しみです。
    絵もかわいくて、エロくて気に入ってます。
    とにかくお気に入りなのでこれからも楽しく読みたいです。おすすめです。

試し読みして続きが気になったので、購入しました。イラストがとても綺麗で、気に入りました。
    誤解から始まってしまった2人の関係でしたが、徐々に誤解も解けていき恋人同士にまで発展して本当に良かったです。一目惚れの相手と付き合えるっていいですよね!しかも、お互いに!!付き合いだして、イチャイチャする2人に癒されたいと思います。これからも楽しみにしています。

全話読んでます

最初から面白すぎて、今まで全話読んでます。エッチなシーンがおおくて、とっても読み応えがあります。絵もキレイだし、2人の関係も切なくてエロくて、とっても好きな作品です。一気読みしました。読み返したりしながら、続きをすごく期待しています。早く2人が幸せになるといいなー!と毎回思い、読んでいます。早く続きが読みたい!

面白いです!
    ただ、やはり他の方も言うように更新ペースがおそいですねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    全然進んでないですよね。
    進まないのでほかの漫画に浮気しています。笑

話の内容は少しやきもきさせられるけど、
    面白いし共感もできます!
    絵も可愛いし、これで更新頻度がたかければ
    言うことなかったのになー!

まず絵がいい

内容も割としっかりしていて
    女の子はちゃんと可愛くて柔らかそうな描写
    男の子はカッコよく、今時の子らしく線が細いかんじです。
    お互い誤解がとけて イチャイチャしっぱなしの後半かと思ったけど
    まだ波乱が続くようで……しばらく楽しませてもらえそうです。
    にしても、女の子めちゃくちゃ柔らかい。これは肌じゃなくて関節の話。

良い‼

女の子は可愛いし男の人はエロかっこいいしエッチシーンはもうきゅんきゅん‼ただ、入荷が遅いので-1です。話のストーリーを忘れた頃に次話がアップされるって感じですね。続きがきになるので物足りなく感じてしまうと思います(笑)二人がふっついたときはやっとかぁと思ってしまった(笑)話数としてはそれほどですがここまで長かった~ってのが感想です(笑)