【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(41ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
401 - 410件目/全1,488件

めちゃキュンキュンした

キュンキュンしまくり!!!!!
    ほんとに柴咲くんみたいな人いたらいいなぁ、、、まぁまず雅みたいに胸はおっきくないし可愛くないからいたとしても無理なんだろうけど/(^o^)\w それにしたって雅がとことん羨ましすぎる。バイクで迎えにきてキスなんて、、、💕泣
    あんなイケメンハイスペックなのに雅一途ってところがまたたまらない(T_T)❤️すれ違いからやっとくっついた二人だからこのまま邪魔されずに幸せになってほしいなぁ、、、と思いたいところだけどそれはまだまだ無理そうな展開、、、笑 続きも楽しみにしてます😊❤️

絵は綺麗だけど

ストーリーがいまいち。主人公を悲劇のヒロインにしたいだろうけど内容が薄すぎて全然好きになれない。話の進むスピードも遅いし読んでていらいらしちゃう。
    絵はすごく綺麗なのに残念。ずっとエロ要素だけで描いた方が人気出ると思う。

絵がすごく上手で1つ1つの描写をとても丁寧に描かれていると思います。話の内容も面白く、一時期は中々新作が出なくて読むのやめようかなと思ってた時もありましたが、最近は新作出るのも早いので楽しく読んでおります。
    そろそろ邪魔者キャラが本格的に出始める所なので、そこの話の進み方を楽しみにしております。
    これからも頑張ってください。

最初は良かったけど…

すれ違いの恋に引き込まれて購読しました!なかなか思いの通じあわない二人が切なくてよかったのですが、急に描かれだしたみやびの兄弟の描写に感情移入ができないというか、何がそんなにみやびを苦しめてるのか意味わからなかったり、今回出てきた舞ちゃんとの喧嘩だったり、なんだか、え?なにその展開?とついていけなくなることが増えました。
    結ばれた二人がこれからどうなるのか、期待はしています!

はじめは、両想いな二人がすれ違い、男は女が遊びだと思ってる、でも本当は女は好きなのに。その誤解が徐々にストーリーがすすみ展開していくなかでとけて、ラブラブに付き合っていく、まさにラブストーリーですよ。書かれてる描写がとてもきれいです。好みもあると思いますが、個人的には大好きです。それから、とてもエッチです。笑

まず絵が可愛い!
    すれ違いにもやもやするし、もどかしい…
    はやく幸せになって欲しい〜
    シリアス展開は正直いらないので、
    もっといちゃいちゃらぶらぶしてほしい!
    ただいちゃいちゃらぶらぶする漫画でいい!
    単行本あったら買いたいレベルで好き!
    ツイッターも見てます!応援してます!
    レビュー見てれば、いまいち?って思ったけど、ステキな漫画です!

イラストが可愛いいです。
    男の子のシャイなようで、でも強引なところもあるところが魅力的です。
    でも、勘違いからのすれ違い。は、あるあるだけど、偶然や、タイミングが重なっていたにしても噂信じてしまう流れは少し違和感を感じてしまいました。
    今後の展開はあまりドキドキ期待する感じではないけど、この先二人の関係性がもっと明るくなればいーです。

けっこー読み進んだけどめちゃくちゃキュンキュン!!!あんななんでも出来るようなイケメンが実は主人公に一目惚れしてたとかどんな少女漫画展開だ!!!すき!!!
    誤解に誤解が重なってて主人公があまりにも口下手すぎるから正直イラッとするけどはやくちゃんとくっついてほしい〜
    絡み合ってるシーンめちゃくちゃいいです。

やっとこ...

セフレの関係からイチャイチャへ。
    長かったけど、待っててよかったです。
    更新は遅いですが、気長に待ちます。

by mimi_k

どきどきの緩急

最初こそ勘違いから始まるスレ違い→セフレでどうしようというネタだけでずるずる話が進むのかと思っていたのですが、そこからいとこであったりヤリマン疑惑であったりと二人の障害になりえるもので話を広げつつ、甘くて苦い二人の関係が描かれていてとてもきゅんきゅんします。
    今15話までしか読んでいませんが、これからどんなやり取りが行われるのか楽しみです