みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
401 - 410件目/全3,645件

きれい!

絵が綺麗です!
    女の子も男の子もきれいです!
    いやらしいシーンすら綺麗です!
    女子が女子にときめくくらい体や服の書き方もかわいいです。ついつい気になって続きを読んでしまう。設定からしてはじめは結構過激なシーンが続きますが、絵が綺麗なのであまりえげつない印象はないです。現代版春画?立てくらい綺麗に描いてます!

とにかくファンです!

わたしはとにかくこの作品のファンです。いつも入荷を、たのしみに待っています!まずイラストがとてもかわいいのでエッチな漫画を読んでいるのにあまり罪悪感がないです笑ストーリー的にもとても切なくて面白いお話です。

ストーリー前半部分での優柔不断な主人公のキャラクター設定に少しイライラしながらも、途中二人の気持ちが通じあって一つになる場面では、ドキドキしながら読みました。描写もきれいで、とても読みやすかったと思います。

ちらっと

読んだだけでしたが
    凄く気になるストーリー展開でした!
    絵も綺麗だし読みやすかったです
    まさかヒロインの気持ちになると
    やきもきします(笑)
    早く最後までよみたいです
    続きが気になります!
    でも少しずつ読みます(笑)

絵がとても可愛くてきれいだったので、
    購入させていただきました!
    ストーリーもおもしろくて、
    とてもきゅんきゅんしました!
    続きが気になります!
    おすすめの作品のひとつなので、
    ぜひ読んでみてください!

更新まだ?

絵も内容も好きです。
    が、とにかく更新が遅いです。

やっと更新されてもなかなか先に進まないし。
    もっと更新を早くして欲しいです。

ストーリーと絵がとても好みで、面白いので1から全部読みました!
    が、更新がとても遅い………忘れがちになってしまいます。(笑)
    主人公も言いたいことあるならちゃんと伝えなきゃとかいうもどかしさもたまに感じますが、更新楽しみにしてます。

亀更新

すっごーく更新が遅いです。
    でも内容はすごくエロいし綺麗だしこれぞ女性向けNL漫画!と大声で言えます。
    線が多めですがなぜかそこもエロさが増してる要因な気がします。
    主人公カップルのいちゃつきがすごく可愛くて更新が待ち遠しいです。

胸が、、

最初見てて誤解から始まった関係でみてて胸が痛かったです。。
    早く二人両思いなって!って思ってて誤解が解けて両思いになったときは
    うわああ!!ってなりました☺️

とりあえず彗くんがイケメンな一途なできゅんしてます

主人公の仕草や効果音などが、時々ぶりっこすぎてイラッとします(笑)正直、嫌われるのもわかる感じ。ですが、絵は綺麗だし、結局新しい話が出るたびすぐ購入して読んでます。まだ謎も多く、今後の展開が楽しみです。