【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(40ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
391 - 400件目/全1,488件

可愛い

絵が可愛いです。
    少しエッチな内容なんだけど、女の子も男の子も可愛いし
    好みの作画です。
    内容的には、まずまず。結末がみえてる展開でした。

ずっと読んでます。

イラストが好きで読んでました。
    エッチシーンも、エロくていいと思います。
    ただ、結局外見か!みたいなところはあります。
    好きになる理由に、一目惚れ以外の部分があればいいのに、と思いました。
    あとは、男遊びしてる、っていう話がずーっとついてきてるので、そろそろいいかなぁと思います。

好きだけど…。

主人公はともかくとして…。
    余りに性格破綻者な女のコが多すぎて、詠むのがしんどくなってきました。
    絵は好きだし、主人公カップルが仲良くて、好き。
    だけど、余りにも味方居なさすぎるわ、性格悪すぎる女のコだらけで、その辺りは、ちょっと気持ち悪いレベルになってきてる気がします。

女の子かわいい

女の子が華奢ですごく可愛いです。絵はそこまで綺麗ではないと思いますが、エッチシーンの表現が良いと思います

可愛らしくて

絵が個人的に好きでずっと読んできました!

女の子はずっと好きな男の子に誤解されててスゴイもどかしいのですが男の子も気持ちが抑えられないところにきゅんきゅんしてました。

かわいい

もう全部が可愛い
    はじめは誤解からのスタートでちょっともどかしかったけどその誤解が解けてからのお付き合いはもうキュンとする
    不穏な様子になってきたけど応援!

途中はイライラ

お互いにネガティブ想像で動いてて勝手にすれ違って、途中は本当に展開が遅くてイライラしましたが、やっと進んでいるのでまた続きを読みたいと思います。とはいえ1話が短めなので、完結してからまとめて読んでもいいかも。

可愛いしおすすめ

はじめは、評価も高く絵柄が好みだったので読み始めたのですが一気にハマってしまいました!とりあえず絵がキレイすぎます!
    初期からずっと読んでますが、やっとくっついてくれたのでこれからの話の展開に期待してます♡慧くんが来栖ちゃんの気持ちによりそって悩み聞いてくれる感じとか、あこがれるシチュだなって思いましたー!
    個人的に1番くらい大好きな漫画です!頻度はおそいかもですが、それでも読む価値あります!おすすめです(^^)

絵が可愛くて好きです。

また、洋服のデザインもカッコ良かったり、可愛かったり、凝ったものもあっていいでね!
    好きな人に好きだと言われた事がないので、正直羨ましいです。片想いが実るなんて奇跡は滅多にないので来栖にも柴崎君にも頑張って欲しいな‥‥。初々しくってドキドキしながらいつも読ませてもらってますが、ハッピーエンドを期待します♬

主人公のみやびは男の子からも女の子からも人気の女の子。しかし好きな人とは緊張してうまく関われないというシャイな一面ももっているんだけど、どうやら過去に何かあったのか(兄弟?家族間?で)ちょっと闇を抱えている様子…
    好きな人とは誤解が溶けてやっと想いが通じ合って、これからどうなっていくのか気になりますが、もうちょっとストーリーがトントン進んでいくといいな。。