【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(39ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
381 - 390件目/全1,488件

エッチシーンがキレイでドキドキします。みやびと慧くんくっつくまでも長かったしストーリーとしては展開がやや遅めかな。なので更新されてもたまに前回どう終わったか忘れてしまう(笑)今ハマってる漫画があるので気長に待って2.3話更新されてからまとめて読もうかと。しかし続きは気になって読んじゃいます!

ただのラブラブ展開かと思ってたら

最新話まで読みましたがシリアス展開になってきて、みやびの当初の明るさや天真爛漫さが無くなってきてしまいました(´;ω;`)

ラブラブでキュンとするお話や可愛い絵が好きで読み続けていますが、みやびの周りの女友達がドロっとしているというか、女友達ならではの怖さや陰湿さが滲み出てきていて段々と暗い感じになってきている部分が1つ星を減らした理由です。
    またイチャラブ展開に戻りますように!

女子間ではよくある勘違いや誰もが抱えるコンプレックスを題材にしていて、少しデフォルメ的な部分もありますが、読みやすいです。
    意外と男の人の方がコンプレックスに気づいてくれるのはちょっとリアルかな?なんて思う作品です。

by Lica♫

最高にエロい!

エロくて最高です。でも最近はプラトニック過ぎて微妙かなあ、それでも見続けます!大学生の恋愛がリアルでよいですね

by Asari

更新さえテンポ良ければ…

最初の頃から購入しています。
    絵が好きなのと
    二人がラブラブになってからは
    本当キュンキュンしていますが、
    いかんせん更新が遅い…

話の方向性も2人だけの事ではなく、
    姉兄へのトラウマに流れていって
    ちょっと悲しいです。
    2人のラブラブがもっと見たいので
    なんとかよろしくお願いします!!!

絵がすき!

絵がすきな感じなので読み始めました。
    女の子がピュアな感じでかわいいです。
    男の子も女の子が大好きって感じで好きです。
    これから話暗くなるのかな?
    頑張ってくださいー!

とにかく絵が綺麗で可愛いです!!主人公の女の子がかわいい!
    勘違いから始まって、こんなに距離が近いのにお互いすれ違っているんだなと考えるととても切ない作品です。気持ちが通じあったときには熱くなりました。よかったねと…。
    えろいシーンに関しても絵が綺麗で丁寧で、いやらしくなくてよいです!大好きな作品です!

絵が綺麗で主人公も可愛いけど他の方もいっている通り更新のペースが遅くて我慢出来ないので星を減らさせて頂きました。

主人公カップルは大好きなんです。…が。

柴咲くんとみやびちゃんがくっつくまでの展開は、多少グダついたりはするものの「そういう物語だろうし」ということで私は許容できました。
    くっついてからの甘いイチャイチャなシーンは、「あ〜くっついて良かった!」という安心感も相俟って至高だと思います。
    好きな作画であることも手伝い、二人は非常に良い美男美女カップルで、その辺は満足させていただいてます。

ただ、『みやびちゃんが男遊びしている』という噂を鵜呑みにしていたり、柴咲くんにやたら執着しているっぽかったりと、(親友を除く)女の子キャラ達の性格がいちいち悪過ぎやしませんか。
    特に現時点での最新話にて繰り広げられた舞ちゃんとのシーン、あまりに酷いんじゃないのかと私は感じました。
    嫉妬から来ている…とは言え、舞ちゃんの責め方、怒り方は理不尽極まりないような。

感じ方は人それぞれだと思いますが、私は上記のような流れを目にして「早く続きが読みたくてワクワクする」という気持ちにはなれませんでした。
    割と時間を掛けてやっとくっついたのに、ヒロインを凄まじい勢いで傷付けるような展開にするのは勿体なくないですかね…?
    このまま、もしみやびちゃんsageな展開が続くのだとしたら、たとえ柴咲くんが味方でいてくれたとしても読んでいてツラくなってしまいそうです。
    いっそ気長に待って、数話溜めてから読んだ方がいいかも…と考えています。

これからどうなるのかはわかりませんが、ギスギスした展開はできればサラッ!と解決していただきたい。
    そして、なるだけお早めに柴咲くんとみやびちゃんを幸せにしてあげて欲しい〜!!と、切に望みます。
    長文レビュー、失礼いたしました。

絵は綺麗だが好み別れるかも

ヒロインの女の子が周囲から遊び人キャラ認定されている理由がよくわからない…その辺りのエピソードが欲しいです。
    柴咲くんとの仲は応援しています。
    ヒロインのエッチシーンは可愛いです。