みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(356ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
9話まで!
9話まで読みました。
これすっごいすきですー!
エロさも絵もストーリーも全部いいです。
初めてレビュー書いちゃうくらい。笑
これからどんな展開になるか楽しみです。
バッドにだけはしないでほしいです。笑
すごいエッチ
エッチの描写が多くて読んでるだけでいっちゃいそう。
ストーリーも面白くて一気に読んぢゃいました!by 匿名希望- 2
レビューより2話読む
すれ違いがリアル。
早い段階で、どのような経緯で好意を抱いたかも明かされる為、
心情やキャラの雰囲気も分かりやすい。
正直なところ、レビュー観る前に2話くらい試し読みして貰った方が早いと思う。by 匿名希望- 3
絵が魅力的
この作品のために会員登録しました。
絵がきれいで、キャラクターも魅力的。
なかなか出会えない好みの作品ですね。柴崎くんの表情、仕草、大好きです。
更新が遅いという声もあるようですが、それも待っていられる作品。
今後の展開に期待します。by 匿名希望- 4
大好きな作品
俺泊のためにめちゃコミ登録してます。
毎回キュンキュンしています!
ヒロインが可愛いくないと萌えないのですが、俺泊はヒロインのみやびちゃんがすごく可愛くてえろくて最高です!みやびちゃんの身体の柔らかい感じがたまりません!
柴崎くんもかっこよくて、余裕がない感じがいいです!
続きまったり待ってますので、無理なさらず自分のペースで頑張って下さい!!by 匿名希望- 12
切ない
とにかく切ない!
すれ違いの繰り返しではやく報われることを願ってます!by 匿名希望- 1
毎回きゅんきゅん
すれ違いに飽きる!って人もいるでしょうが
このすれ違いこそが切なくてきゅんきゅんします。それによって柴崎くんが嫉妬や切ない表情をしているのも素敵だしS発言にも毎回ときめきます。
ただ、やっぱり最後はハッピーエンドを期待したいですね。
絵と、エロシーンが丁寧で好感が持てます。他の本も読んでみたい作家さんです!!
ドキドキー
面白いです♪
このすれ違いがグダグダ続くと飽きるけど、やっと好きだって伝えられて続きが気になります!
そしてもう何回もえっちする仲なんだから、少し会話頑張って欲しい(>_<)by 匿名希望- 7
おもしろくて一気に読んじゃいました♪
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗。下品な感じが全然しない。すれ違いがもどかしいけど、早くハッピーになってほしい!更新が少し遅いので早く続きが読みたいです。
by りとしり- 3