みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(345ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
キュンキュンする
絵も綺麗だし、ストーリーも最高!
ちょっともどかしいけどそれが又良い感じ(*^ω^*)
なにしろ男の子が凄いイケメンで私までドキドキしちゃう位(笑)by 匿名希望- 6
最高ですよ
絵も綺麗、えっちも綺麗、主人公も綺麗、なにより相手がイケメンすぎてキュンキュンします。
はやく続きが読みたい。
切ないすれ違いが最高です。
もっとこれからトラブルがたくさんあれば面白い!
続いてほしい作品です!by 匿名希望- 8
絵が可愛い
絵が可愛い。
すれ違いや誤解の所は少しイライラするけど、次が気になる。by 匿名希望- 4
なんでだろう
話は全体的に暗いし、主人公の嫌われ具合も納得いかない。
だけど、次が気になってはまってしまう。何でか好きな作品です。by ららぽーとみか- 2
好きな作品
この作品が読みたくて登録したくらい
ずっと前から好きです。
2人がようやく進展したので嬉しい。
けど、配信が1ヶ月に1回あるかないか
なので、ものすごく待ち遠しいです(笑)
でも、好きです!by 日比野- 6
個人的には好きな内容。
女の子かわいいし男の子かっこいいし、良し良し。
えっちシーンも良い。二人とも病んでるかんじが個人的にはとても萌える。
しかし更新遅すぎて中々話が進まないのでストーリーが掴めません。笑
たまにこの作品のこと忘れ去ってる。
今後話に深みが出てきそうな気がするから、期待はしてますけど。
ただほんと更新が遅すぎるので☆4で。by るるべる- 5
だらけでくる
絵はとてもキレイです。
内容は、最初こそよかったですが、
10話あたりから堂々巡りになりそうで、
続きに期待できないなぁ…と思いました。
更新が早ければまだ良いですが、
だらだらズルズルで、
ついていけないです。by 匿名希望岬- 13
綺麗で程よいエロさ
絵がとても綺麗でエッチシーンも多く、購入価値は十分ありました。ストーリーは相手役の男の子の行動や性格に、ちょっと理解できない部分がありますが、これからの展開で腑に落ちるのかも…と期待しています。
自分的にネット漫画に求めるポイントをおさえた作品なので、星は5です。by なべかっこ- 3
うーん?
絵は癖があるけどキレイで上手です。人物も可愛いしカッコいい。
しかし、すれ違いと誤解の話だけど、なにかが発覚した時の主人公たちのリアクションや表情がイチイチ大袈裟で、そこまでドラマチックに驚く?ギャグ?と笑いそうになることがあります。
そんなショック受けてる暇あればとっとと話して誤解をとけばいいじゃん、って思ってしまうほど最近はストーリーが堂々巡りなので、サクッと終わればもっとよかったのにな、と感じます。by 匿名希望- 14
何回も読み返しちゃう
絵が可愛くてお話の内容もすごく好き!
2人の進みそうですなかなか進まなかった歯痒さも、なんだか愛おしく感じてくる。
確かに更新やページ数の問題はあるかもしれないけど、大好きなお話だからこそ待ってられるし不満もありません。
絵が可愛いし、感情の表現とかも伝わりやすくて何回も読み返せちゃう。見ていて飽きがこないです。
時間がかかっても、最後までこの作品を見届けたい(*^_^*)by みかんᗦ↞◃- 8