みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
更新が遅い!これ見たくてめちゃコミ始めたのに!でも柴咲くんかっこいい(笑)ひとつ気になるのは柴咲くんはみやびちゃんが初めての相手?
続きがきになります:(;゙゚'ω゚'):
なかなか話が更新されないのが
つらいです(T ^ T)
やっと更新されても1話…泣
絵が好きなのでもっとみたいです(T ^ T)
もうすこし更新頻度があがるとさらに
よいです(^^)
たのしみにしてます☆by あにゃ猫- 0
絵がキレイ
本当に絵がキレイでHシーンはドキドキします!不器用で口下手なせいでなかなか気持ちが伝えられず、誤解もあったけど お互いの気持ちが伝えられて良かった!まだ途中だけど、ポイント貯めてまた続きを見たいです。
絵が妖艶な感じでキレイ。エロさもキレイだなって感じるとかがあります。やっと2人両思いで一緒になれたことでこの先も続きがとても気になる☆
絵が好みで読み始め、毎回更新を楽しみにしていましたが、二人が両想いになった後から内容がつまらなくなったように思います。更新頻度も遅くなって、忘れた頃に配信されて前話の内容すら忘れてしまいます。
両片想いなかんじで関係があってもすれ違いまくってるお話にヤキモキしながら読んでます。
まだ途中までしか読んでないのでくっつくのかが定かではありませんが、くっついて欲しい!by 匿名希望- 0
絵が好みでめちゃくちゃ好きなんですけどいかんせん更新が遅いのが困ります…
応援してますので頑張ってください!!by nonoなな- 0
だいぶ初期の頃から読んでいます。ちょっと更新がゆっくり目なのがどぎまぎします。絵はとてもキレイなので、続きも楽しみです。
( ´・∀・`)
絵が可愛くてかっこよくてとても素敵です。
はやく続きがよみたくなるような話です。
更新がまちどおしい。by 匿名希望- 0
絵が好きです♡
エッチシーンも多い!
すれ違いのもどかしさもあるけど、応援したくなる!
更新頻度が遅すぎるのが難点で、☆-1!by 匿名希望- 0