みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
すき!
とってもときめきますw
絵も丁寧でかわいくてカッコ良くて、好きな絵なので入り込めました。
最初の誤解にはヤキモキしたけど、カワイイ2人だなーと思いますね。w
ときめけました。by 匿名希望- 0
切ない
最初はお互いに好きなのに気持ちが繋がっていなくて、身体の関係だけなのはもどかしい。
ずっと好きな相手で、中々思い通りにいかない。by 匿名希望- 0
女の子は可愛いし、男の子もカッコよくて私的に好きな作画です。
でも入荷ペースがめちゃくちゃ遅いと思います。忘れた頃にやっと1話…。
もう前話さっぱり忘れてますって笑
とゆーわけで☆3で。by 匿名希望- 0
可愛い2人なんだけど
なかなかもどかしい展開。あと更新が遅くて。今後2人の関係がどうなるかが気になる。早く更新してほしい。
よかった
表紙の絵が好みだったので読んでみました。
中身も絵が綺麗で読んでいて面白かったです。内容もよかったです。by 匿名希望- 0
すき
絵がとても好き!話なかなか進まなくて待ち遠しいけど、このままなにもなくただ普通にいちゃいちゃえっちしててほしい、それをただ見ていたいです!
可愛い
絵が好き♡
可愛いー♡
何事もなく普通にラブラブでいて欲しいな(;_;)by かすみみみ- 0
かっこいい!
首席とかクソかっこいいな羨ましいわ笑笑でも誤解したままはやだよね〜せめて…ねー笑笑笑笑まあ、面白いから全然ありだけど笑
絵が可愛い
雰囲気や絵のタッチが綺麗です
男の子の線が少し細すぎるけど。女の子の洋服とかが可愛くてエッチシーンも綺麗です 女子あるあるな内容も分かるなと感じながら読んでますby 匿名希望- 0
切ない
ヒロインの気持ちが手に取るように伝わってきて、こちらまで切なくなりました。どうか幸せになってほしいです。