みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(319ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵が綺麗で個人的に好きです!女の子がかわいいです!
絵はキレイです
絵はキレイだし濡れ場も好きです
ただ内容が・・・
好きな人には人見知りになる気持ちはわかるケドここまで口がモゴモゴするのはどうかと
更新は遅いし買っても数ページしかないのは若干ボッタクリにあってる感じになりますby ゆう麻- 0
絵が綺麗だし、気持ちが誤解されたり、やすれ違いで歯痒い感じ好きなんですが、最近更新が遅い上短いし、楽しみな分残念です。
かっこいい
俺の部屋に泊まれば?なんて、一回でいいから言われてみたい!
キュンキュンして楽しい作品です!
どんどん読み進めちゃいます!by tntntntn- 0
よい
絵が好みで、サンプルを読んで購入しました(*^^*)
結構同じことの繰り返しって感じだけど、やっぱり絵は好きなのでついついよんじゃいまふ!by 匿名希望- 0
ピュア
なんかもどかしすぎて、イーってなってしまったけど、やっとって感じですね(о´∀`о)これからラブラブな姿をいっぱい見たいです(*^^*)更新楽しみ(*´ω`*)
可愛い
絵がとても好みで購入しました
最後がどんな終わりになるのか
楽しみにしています
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
今後に期待!
レビューを見て購入しました。絵もとてもきれいで読みやすいです*\(^o^)/*ただ、まだ途中までしか読んでませんがヒロインが流されやすいし、何も言わなさすぎてモヤモヤする場面もあります。今後どうなるか期待して読みたいと思います!
すれ違いが、切なすぎるし、なかなかわかり合えないのが、耐えがたい!
切ないから、もう読むの辞めようかとおもっても、気になってついつい続きをよんでしまう!by 匿名希望- 0
早く~
更新もっとしてくれたら嬉しい。
絵は凄く好きです!ただ続きが気になるけど、忘れた頃に更新、、!もっかい読み直して、となります!by 匿名希望- 0