みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(314ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵がすごく好き!
みやびは可愛いし、柴咲くんは色気がありすぎて毎回ドキドキさせられます笑
更新はゆっくりペースだけど話自体はとっても良い!展開のテンポも良くてどんどん読み進められます!by 匿名希望- 0
すれ違ってじれったい!!
すごく続きが気になる内容なのに
更新が遅めなのが少し残念です…
そのわりに1話で展開があまり変わらないので早く進めー!って思ってしまうところで、☆3つで…by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で、エロいシーンも色気たっぷりでいい!男の子かっこよくて女の子可愛くておしゃれな絵柄で言うことなし!
絵が綺麗で最初はとても内容も面白くて読み進めていましたが、どんどん1話の内容が少なくなるのと進むのが遅くて・・・よって2にしました。
だいすきデス☆
絵が好きです。男の子達がカッコいい☆更新がなかなかされないのが、ムズムズしてしまいますが本当にオススメ漫画です。
今後どうなるのか、楽しみです‼‼by 匿名希望- 0
大好き!!
これが早く読みたいためにめちゃコミに登録してる位大好きです!
更新は遅いですが楽しみに待っています。
絵もおしゃれかわいいし、すれ違って切ないかんじ、男の子の我慢できない表情がたまらず、すぐに感情移入してしまいます。
comura先生の過去作品を探してみても見つからないのでもしあれば教えてください!by とまてぃー- 0
おもしろいんだけど…
絵もキレイめだし、読みやすいんだけどなかなか話が進まない…。一話ずつももうちょい長いとうれしいかな。でも続きが気になるからこれからも読んじゃうかな
絵が綺麗で見やすいし、すれ違う二人にもだもだしながら見てます!
女の子も男の子も表情えっちでドキドキします。by 紋二八三- 0
好みが分かれるかも
漫画の構成というかコマ割というか、ちょっと独特なところがある印象です。
でもきれいだしかわいいし、好き!
じれったくじれったく進む関係が気になって、いつも更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
とにかくエロい
絵も好きすぎる
エロいし
アへ顔が可愛すぎる
とても好きです
男の子もイケメンでついつい見惚れてしまうby rennemis- 0