みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(303ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵も綺麗たし、設定もエロい。お互い周りの噂に左右されてすれ違いな所がなんだかもどかしくて、これからどんな展開になるのか読んでて続きが気になります。
絵が可愛くて購入。内容も凄く好きだけど、、すれ違い過ぎて焦れったいのと更新が遅過ぎるのがマイナス1。
by h8- 0
こんなに
すれ違うってある?って思うくらい口下手な2人だけど、やっと繋がれたー!よかった!
周りのやっかみにもめげず、幸せになってほしいなー。ミヤビちゃんみたいな可愛い感じの女子、男子って好きだよねー(¬_¬)ってくらい男受けいい女子になってみたいもんだ(笑)by 匿名希望- 0
酔ってる印象
2人とも、自分に酔ってる印象。
一言言えば解決なのに、それを引っ張ってるだけだから、作品内に入れない。
共感性も低い。by 匿名希望- 0
話しの内容も絵もとても気に入ってます。
ただ更新がちょっと遅いのが気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
お互いすれ違い合いながらやっと本心を知って燃えてます!この2人、ほんとにステキなカップルだなと思います。
みやびちゃん、おっぱいおっきいのも素晴らしい(笑)by 匿名希望- 0
更新が遅い
更新が遅いのでなかなか話が進みません。絵は綺麗だし、エロさもいいので好きな作品です。早く続きが読みたい
更新が
更新が遅いのと
1話が短い(;∀; )
話しが進むスピードが遅いので
待ちきれない…
話しの内容と絵はキレイです。by 匿名希望- 1
絵がきれい
女の子が可愛くて、スタイルも細くて、漫画チック!て感じだけど好きです。ただ、男の子の顔は好き嫌い別れるかも?
雰囲気のある絵ですが、私は主人公(というより男の子)に感情移入がしにくかった。。by 匿名希望- 0
大好きです。
絵がものすごく綺麗で、えっちのシーンもすごく濃厚で見ていて楽しいです。
気持ちが通じあえないところは本当にもどかしいですが、オススメ作品です。by 匿名希望- 0