みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はきれい、展開も気になる、けど…

絵がとてもきれいで、見やすいです。
    ただ他のレビューにもありますが1話あたりの展開が遅い。台詞回しをポエムっぽくしたいのかな?と思うのですが、それ故に話があまり進みません。ページ数が少ないということはないのですが、進まないのです。
    そのため同じ50ptならもっと、他に進む話が読みたいので続きを買わなくなってしまいました。
    話の続きが気になるので読みたいのですが、つい他の作品に手が伸びてしまいます。

少し厳しめで

絵がとても好きなのと男の子がとてもカッコイイので見ています。
    女の子がうじうじするのが腹立つのですが、更新の度に必ず買う作品です。

では何故このレビュー点数か?と言うと、話の引き伸ばしと、伏線回収が雑な所、スローペースすぎてイライラするところです。
    ピークは最初の方な気がします。

ただ、絵がとても綺麗で可愛らしい所とバンギャっぽい方とかは男の子の見た目好きな方多いと思います笑
    そこが唯一無二かなと思います。

なんだかんだ

読んでます笑

最初はもう最高ですよ。
    (*/ω\*)
    とにかくエロティックで男性も女の子も色気がある。二人の不器用な危うさが魅力だった

なのに、、

ストーリーが途中蛇行してるのか、更新が異様に遅くて、それなのに、よくわからないトラウマだったり、、妬みなのかな?ん?てなることが増えて、
    もういーかなぁて思いましたが
    二人が晴れて結ばれてからは、イチャイチャ度が増してついつい見てしまってます。

正直勿体無い…

とても面白い作品です!みやびの可愛さにキュンキュンするし、とても綺麗なイラストで最初は「おお…!」と久しぶりのヒット作と思ったのですが、もどかし過ぎるというか、みやびの性格がよく分からなくなってきた…えっちはできるのに、何故言葉は言えないのかな…
    最初は酔った流れ、でわかるのだけど、身体は簡単に許せるのに気持ちを伝える事は恥ずかしい、とか色々設定があやふやでよく分からない…ちょっと残念です

by お酢

柴咲くんがかっこいいし、来栖ちゃんは可愛い。両片思いですれ違い、切なさとエッチで結構好みだったのです。途中までは何回か読み直しているし、指摘されている更新の遅さも途中までは気にならなかったのですが…

最新の展開が痛々しくついていけない。
    主人公不幸展開過ぎてつらいし、メンヘラになっていて悲しすぎる。私のなかでは23話で一緒にお風呂入っていて二人が語っているので、もう最終回と捉えている。しばらくして展開が劇的に変わったらでる続き読むかな。

ヒロインがかわいい!

ヒロインのみやびちゃんがかわいいです!
    見た目の可愛さもさながら性格も可愛らしい。憧れの柴崎くんと体の関係から始まったため、思いの通じ会わない期間が長く続くため二人が心から結ばれた時は一読者として心がホットしました⭐
    柴崎くんもみやびちゃんが好きになるだけあってかっこよくて優しいです♪でも、優しいだけではなく、ちょっと嫉妬深い面や勘違いしちゃう面もあり、とっても人間らしくて好感がもてます。
    えっちシーンも綺麗です。

これだけ意思表示出来ないのってどうかと思う
    言葉は出ないのに体見せるって…普通逆でしょうwんで酔った勢いでしちゃうとか、体の関係続けるとか、これが現実だったらもーお互いただやりたいだけ。
    まぁそこは良いにしても、やっと言えた言葉が相手に誤解させるような言い回しばかり。物凄い照れ屋さんでもさすがにこれは。うまく言葉に出来ないなら手紙書けばいいのにw

このどっちつかずな関係がこの先しばらく続きそうな気しかしない。だけど、絵は綺麗。

1話が短い!

月1ペースで1話が短いのに50ptに納得があまりいかない。

1話短くでも内容が濃ければいいですが

なんかえっちな事してるだけで
    何してるのこの人達って思います。

お互い心の中の声が多すぎて
    男がせめてお前はいつもそうやって隠すって女の子もっと引っ張ってくれるような設定なら良かったのかなぁなんて

ただ後半からは付き合うようになって
    カップル楽しみだした感じなので
    期待しております!

by aumi

早くくっついて♡

彼を好きな気持ちが上手く伝らず、誤解されて苦しむ過程が、すごく丁寧に描かれていると思います。
    「そんなの、誤解だってソッコーで否定すりゃいいじゃん」
    と思ってしまうんですが(笑)まあ、それも漫画です。
    序盤はハラハラしながらも惹きつけられていましたが、話が上手く入ってこなくなり、新キャラの女の子?が、出てきた辺りから話がどう繋がっていくのか微妙な感じです。
    更新がはやけりゃ嬉しいのですが。

by 創里

最初は

読みすすめてたんですけど、なんだか途中から(従姉妹だか出てきたあたりから)読むのがしんどくなってきてしまい…気が向いたら購入することにしました。
    絵は綺麗だし、むしろ好きなんですが、なんか二人がモジモジしてる間に新しいキャラが普通に入ってきたのが、自分的にはタイミングとか展開的に受け付けなかったかもしれないです…。いや、それが良いって人もいるんだろうけど、なんかモヤモヤしちゃって…。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,110件