みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(290ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
かわいい
絵が可愛いです。主人公のなかなか本音を、口に出来ない態度にモヤモヤしますが、大人しい子ってこうなのかなぁ。彼もかっこよくて素敵です。
絵が可愛くて、最初の方から好きです。ラブシーンの描写もリアルでドキドキします!もっと絡みが見たいです!!(笑)
by にゃーごろごろ- 0
とにかく不器用な2人。
見ていて、もどかしいところはたくさんありますが読み続けてます!絵がきれいなので☆
1話が短いのが残念なので星は4つです。。by 匿名希望- 0
男の子は格好良いし女の子は可愛いしで本当に絵がたまらなく好き。
序盤はすれ違いが多くかなりもどかしい。
1話が短いと思うことも結構あるけど、これからも購入していきたいと思える作品です。更新が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
不器用な二人
不器用な二人どうして気持ちのすれ違い。
主人公ちゃん少しイラッとくる性格です(^_^;)
あ、でもなんか男の子の方もイラッとくるな(゜゜)by 久遠雫- 0
絵がとにかく好みで読んでみると内容もよかった!男の人がすごく好みでこれからも読み続けたいと思える内容でした。
男性は格好イイし女性は可愛いし描き方が好きです。
すれ違いな思い込みが胸にキュウっと締め付けるものがあり、普段TLを見ないのに感動してしまいました。by 匿名希望- 0
なかなか
絵が好みでした。
主人公は私からするとイラつかせるタイプの子です。
体重ねれるのにいざお話しするとなると、言葉が出ないのが共感できなくて残念。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも最高
いつも続きが楽しみな作品です。あまり脇役出さなくて良いと思うくらい、主人公2人だけみていたいです。
とっても、読み応えがあります。初めのこの人の作品を読んだのですが、他の作品も読みたくなって、また次と、進めて読めちゃいます