みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(289ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
めっちゃ
もうめちゃくちゃきゅんきゅんします。主人公の女の子が可愛すぎます…
絵がとても素敵なので単行本化してほしいくらいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて、内容もとても面白いのでオススメです!
ふたりがこれからどうなっていくのか気になる〜!!!by 匿名希望- 0
19話まで読みました。
更新めちゃ遅いです。
絵のせいなんでしょうが、結構暗い、重い感じします。
話も進まないし、もう買わないです。by すずちよ- 0
絵もストーリーも好きで、何度も読み返してます。なかなか話が進まないし、じれったい…更新早くして欲しいです。毎回続きが気になって仕方ないです(笑)
とにかく絵が綺麗。みやびちゃん可愛い。更新が遅いのが残念だけれど待ちます。いちゃいちゃシーンもっと見たい。
大学生の恋愛漫画
大学生の恋愛ストーリー!絵もとても可愛いので、見入ってしまいます。また、20代後半や30代の学生ではない方でも楽しめる漫画です!
かなり前から気になっていましたが、
お互いやっと気持ちが通じ合ったようなので読み始めました。
更新が遅めな上スレ違いが続き、ストーリーが進んでいないと感じる話もありイライラすると思ったので、まとめて読んだ方がいい作品だと思います。
H描写はキレイで、表情もいいと思います。
女の嫉妬…やっと二人の誤解が溶けた感じで良かったのに、また一波乱起こしそうな友人(?)達です(^^;by 匿名希望- 0
上手くいきそうでいかないところがすごくムズムズとしますね。あんなイケメンな同級生とおとなりさんになりたいしキャンパスライフを送りたかった。
絵もかわいく話もすごくおもしろい
主人公もかわいいし。男の子もかっこいい。
ただもう少し更新速度が早いとなお良い。by 匿名希望- 0
柴崎くんがかっこよすぎる。
一匹オオカミ的な男の人が一途に女の子を好きになるところがまたいいですね。
みやびちゃんも可愛い(*´-`)by akisugi- 0