みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
すごく綺麗な絵だしエロい描写がなんともいえなくて好きですが、なんだか最近内容が鬱々としすぎてしまってすごく暗くなってる気がします。
もうちょっとイチャイチャしてる2人も見てみたい…。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で話が読みやすく一気買いしました。
でも更新ペースが遅いからもどかしい!by 匿名希望- 0
読んでて切ないのかイライラするのか喜怒哀楽が激しく、普通にハッピーエンドになってほしい。ただ好きなだけじゃだめなの?
サクサクは読めない
初めは普通の配信ペースだったのに、
めっきり更新が無くなり、
打ちきりかと思ったら再開されたけど
ポイントの割にページ数少ないし…微妙。
内容や絵柄は好きだけど、微妙。by 匿名希望- 1
イケメン
ありがちな美男美女カップルだけど、少しシリアス要素あったり、少しもやっとするくらい中々ハッピーエンドにさせてくれない。
絵はとても綺麗
絵はとても綺麗だし主人公のみやびちゃんは可愛いしお相手のけいくんも格好いい!ただ、レビューしている方も多かったですが更新が遅いです。どんな内容で終わったっけ?と何話か前から読み直しています。そして話の進み方もゆっくりかな~、と思います。絵も主人公も好きなのでゆっくり続きを待ちたいと思います。
う~ん
はじめはよかったのにな~
更新が遅いのとポイントが高い割りにページ数も少ないです。早く来栖ちゃんが幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
更新遅い
更新遅くて内容忘れちゃう。
好きな人の前だと上手く話せない主人公にきゅんとする。by あちゃんちゃん- 0
可愛い
女の子が可愛い!男の子もカッコよくてドキドキしながら見ました!男の子が女の子一筋感がすごく女の子がすきな漫画だなと思いました!
みやびちゃんエロかわいいし
慧くんは中身までイケメンだし
個人的にはみやびの親友(弥知)がかっこかわいくて好きです。
最新32話まで読んだけど
とにっかく更新が遅すぎて更新される頃には展開忘れてしまってることが頻発するので★-1で( ̄▽ ̄;)
コンスタントに更新されれば★5つ❤️by みぃ0331- 0