みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イッキ読み派・過激なのがお好きな人向け

ストーリーの始まりから、最新話までの展開がアツい!
    H描写がなかなか濃いので、ガッツリみたい派の方もそれなりに満足なのでは。
    身体はフィットしてるのに心がすれ違う描写、とてもイイ。
    いい感じに当て馬キャラの横やりが入ってきて、ようやく新しい展開を迎える予感。

人気作ですがそれを惜しまず(うす〜く引き伸ばさず)、どうか完結まで走りきって欲しいですね。

絵が好みです

絵が好みで読み始めました。
    結果…内容も好きです!
    すれ違い、たくさんあってもどかしいけれど、1つ解決したら後は全部うまくいきそうですね!
    兎にも角にも、主人公ちゃんが発言に主語を入れてないのが一番の原因ですよねww
    イライラする、けどそこがいい‼︎
    人間関係なんてそんなもんですもんね笑

更新が遅いのが少し気になりますが、作品としてはとても大好きなので、応援しています!

相思相愛になったのに、どーして暗い展開?

やっと両思いになったのに、嘘の噂をどーして気にする?どーして正々堂々交際宣言ができないの?
    暗くウジウジする必要も無くないですか?
    無理矢理に波乱な展開を作っているようでスッキリしません
    柴崎君がモテるから嫉妬されたり、みやびが可愛いから妬まれたりは有るだろうけど、これ以上みやびが酷く傷つく展開は読む気がしません
    変な伏線はいらないから素敵なハッピーエンドをお願いします

ただのラブラブ展開かと思ってたら

最新話まで読みましたがシリアス展開になってきて、みやびの当初の明るさや天真爛漫さが無くなってきてしまいました(´;ω;`)

ラブラブでキュンとするお話や可愛い絵が好きで読み続けていますが、みやびの周りの女友達がドロっとしているというか、女友達ならではの怖さや陰湿さが滲み出てきていて段々と暗い感じになってきている部分が1つ星を減らした理由です。
    またイチャラブ展開に戻りますように!

もどかしいーー!!!

何度かもうくっつくでしょ!というタイミングがあったにも関わらず、肝心なところで、お互いが引いてしまい、振り出しへ。
    もどかしいったらありゃしない!
    でも、そんなくっつきそうで、くっつかないところが悶えて楽しめる。
    また、ひと悶着ありそうな展開になってきて、ドロドロしそうな予感!
    続きにき期待!

by 椿

中毒症状

絵がとてもキレイ‼︎女の子は可愛いし、男の子もカッコ良い。話の内容は暗い・重めです。主人公はまだハッキリと内容が明かされてはいませんが、色々と拗らせている感じ…(素直そうな性格ですが)そして何より、更新が遅い‼︎やっとすれ違いから恋人になったのは良いものの、次は友達とトラブル発生。色々と物語のキーワードを散りばめてるのにも関わらず、更新が遅いのでいつになったら主人公に平和が訪れるのか…解決するのかもわかりません。とりあえず好きな作品の一つなので読み続けますが…。更新はあまり期待しないで待てる方のみ、読める作品だと思います。

一目惚れした女の子が偶然隣の部屋に住んでて、ある夜酔いつぶれて部屋の前で座り込んでいる彼女から「鍵を忘れた」「泊めて」「脱がせて」と誘われヤリまくる話です。ツッコミどころはそれなりにあります!でも私はこういうの大好きですw

これは大学2年生の夏の話ですね。女の武器を使って寝技で彼の気をひきたいという女心も好きな子と会う度にヤリたい男心も年相応にリアルです。

付き合うまでは割と明るくテンポよく進むのですが、付き合ってからは何かと障害があるので5巻以降は完結してから一気に読みたいような気もしていますwとはいえ続きが楽しみな作品です!

2人の幸せを願います…

当初は一気買いしてしまい、更新されるまでの間にも何回も何回も読み返してしまい…
    という大好きな作品です。
    言いたくても言えない、怖いって感情とか、主人公に共感したり胸が痛くなるようなストーリー展開が勿論作品の良い部分ではありますが…
    大好きな作品の中で見守ってきた2人がようやく結ばれた…という感動を、もうちょっとだけでいいから味わいたい…(´;ω;`)
    イチャイチャしたり幸せなストーリーが読みたい方には向かないかもですかね…(;´∀`)

by _hi_na_

もどかしい....

好きな人の前ではうまくしゃべることができないみやびちゃんが好きになったのは、一匹狼の柴咲くん。大学の友達や意識していない男友達の前では明るく元気なみやびちゃんですが、柴咲くんの前ではしどろもどろになってしまい、うまく声を発することもできない。柴咲くんと言えば、大学の合格発表の時にみやびちゃんの笑顔にひとめぼれ♪....。なのに自分の前でしどろもどろ、話をしてくれないみやびちゃんに自分は嫌われているんだ。と思い込んでしまう。そんな中、学校ではみやびちゃんは男遊びが激しいという噂が広まる。その噂を耳にした柴咲くんは、体だけでも良いから手に入れたいと、みやびちゃんと体だけの関係になり。。。。。。

はじめは2人の気持ちのスレ違いが本当にもどかしくて、なかなかお互いの気持ちに気づかないまま体だけの関係を続けてしまうのですが、やっとのことで本当の恋人同士に♪みやびちゃんのことが好きすぎる柴咲くんの、ガツガツした姿にきゅんきゅんします(´∩ω∩`)♡更新がとてつもなく遅いので、もどかしい気持ちになります(笑)

幸せな2人を見ていたいのですが、みやびちゃんの過去のトラウマや、柴咲くんのいとこさんの影や、心配なところがたくさんです。

更新が遅いけど

私はついつい待ってしまう作品です。
    ヒロインがとにかく可愛い、エロい、可愛い。いい子過ぎて、可愛くて嫉妬を買って変な噂を流されてしまったのかなと思ってます。噂を流したのどいつだ。一番仲のよさそうな子じゃないといいな…って祈りながら読んでます。みやびちゃんにそんなご無体をしないで欲しい。
    最新刊で泣くシーンが余りにも心が痛くて、本当に守ってやる…!ってなりました。

しばさきくんにはもう少し頑張ってほしい。イケメンだし、行動力はあるけど少し包容力が乏しいような。。。でも大学生ならこのくらいがリアルなのかもしれない?女の中で起こってることを理解するのは難しいですよね、うむ。

2人が幸せで続きますように、これからの展開を期待してます…!ゆりちゃんが何かしてくるのは目に見えてるけども。。。。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,785件