【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(19ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
181 - 190件目/全1,488件

主人公が可愛くて
    男の子もイケメンなのでみていて楽しいですが
    周りの人たちの性格が悪すぎて少し、、、
    あと更新が遅いので話を忘れてしまいます。
    いっきよみがいいかと。
    少しグダるところもそう言う話だからかとおもいます

絵が可愛くてエロチック

クールでかっこいい男の子があんなに愛してくれるなんて溜まりません!
    きゅんえろ最高です(*´∀`)

ストーリー進行遅い・・

初めは楽しく読めてたけど、だんだんヒロインのウジウジ&クヨクヨな性格が目立ってきた・・
    家族間、友達間の確執もあるし、どう収拾つけるの?って感じです。
    当分完結しなさそう。
    両思い確認済んで彼氏彼女になれたら、ハッピーエンドの方が良かった気がする。

最初が1番面白いかもしれません。絵は綺麗ですごく好みなのですが、いかんせん1話が短い・・・。後半は性的な描写が少なく展開もゆっくりなのでポイントが勿体ないな・・・と思ってしまいました・・・。

なんか暗い…?

最初の方はお互いに遊びの相手と思われてると誤解しながらも、離れられないすれ違いにきゅんきゅんしますし、お互いに思いあっているのがわかるので早くくっつけーと楽しみながら読んでいたのですが。
    なぜか両思いになってからの方が暗い…?更新が遅いせいもあるかもしれませんが、主人公がネガティブ過ぎるのか、過去のトラウマが強すぎるのか…精神病んでます?と思うような思考でちょっと感情移入できません。絵がキレイでステキなだけにもったいないな~と。早くダークサイド抜けてラブラブなエピソードがみたいです。

今夜、俺の部屋に泊まれば?

1話から読んでいますが周りから勘違いされている女の子が少し可哀想だなぁと思う反面可愛いからしょーがないかと思いました。男の子も物静かでイケメンとか最高です!途中出てくる女の子がもやもやしましたが好きな話です

きゅんきゅんしちゃう!

一目惚れっていいなぁって思う作品!
    入学試験の結果が出た日から
    ずっと好きでいてくれるなんて
    憧れますヽ(;▽;) 途中、気持ちが
    すれ違っているように見えるけど
    ずっと自分のことを一途に思って
    くれて、そんな彼がいたら幸せだろうな
    って思います。

みやびちゃんと柴咲くん2人とも好きなの
    にお互い好きな人の前ではうまく言葉を伝えれられない不器用な2人にハラハラしました。今では気持ちが通じあいラブラブな2人。誤解が溶けて本当によかったです。
    もっと2人のラブラブ続編みたいです。

続きが…

絵の線が多いのかな??はっきりとした感じの絵ではないのが少し残念だけど、結構面白くて読んでいます。キャラ的に主人公は女性に嫌われるタイプなのかな?
    学生恋愛モノのマンガって仲の良い友達だったり親友がいたりする事が多いのに、誰もいないとか珍しいなと思う。
    続きが気になるけど更新が遅くて…

更新遅くて忘れていたが...

絵はとても綺麗で、エロシーンはすごくセクシーに描かれていて素敵だと思います
    美男美女の2人がすれ違いから、ほんとうに心も繋がってからのえっちは見ていて幸せになります

周りの人間がなんか嫌な人多いなあと思うのと、更新遅いので忘れちゃう事が多いですが、好きな作品です