みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵とか、結構好きな方なので、無料分だけ、
読んでみました。
誤解されていて、そして、
周りの友達も、ひがみで、ひどい噂を流したりと、ちょっとあまり良い感じを受けなかった。
残念。by 匿名希望- 0
絵が綺麗★
絵が綺麗で、ストーリーも面白い★
主人公も可愛いらしいし、ヒーローもかっこいい♫こんな彼氏いいですね♫♫by はな★ちー- 0
リアル
最初はどうなるかと思ったけど結ばれて良かった!
いじめの描写や病んで彼氏に異常に甘えちゃうのはリアルだなって思う(´;ω;`)by 匿名希望- 0
この漫画は好き同士だが周囲の目や噂などでお互いがすれ違い体の関係から始まってしまうふたりという冒頭のストーリーが他にはない面白さを感じた。
by さかむしくん- 0
最初の読み初めはストーリーの展開と絵の綺麗さにどんどん一気に読み進めたものの…
更新の遅さと話の展開の無さに星1つ減らしてしまいました。by 匿名希望- 0
前半は大体すれ違ってます。
片想い系が好きな方にはぜひ!
絵はとてもキレイなのですが、髪が長すぎて、顔が見えないです!by 匿名希望- 0
面白くて購入して読んでいましたがすれ違いのおもいにだんだんイライラしました。
絵は好みがわかれそうな感じがしますねーby 匿名希望- 0
表紙の絵は苦手かもと思いましたが、実際読んでみると中身の絵の方が素敵でした。女の子も可愛いし、男性も魅力的でした。
タイトルと、表紙で!かなりエッチなシーンも多いのかなと思いました。想像道理でしたが、好きです。今後の展開にワクワクします。
微妙
なんかイケメンだからためし読みしてみたけど、あんまりストーリーが好きでないので買いません。なんかありがちな感じがします