【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(124ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
すれ違いや誤解があったけど、やっと2人の気持ちがやっと通じあってよかった。
でもまだなにか起きそう、とにかく続きが気になります。by 匿名希望- 0
女の子が可愛くて素敵ですが、闇を抱えていて感情移入がしづらく、まだ色々な伏線が隠されていそうです。
by げん64- 0
2人のこの先をもっともっと見守りたくなる!
お互い思いあっていたのに、普通の関係でいられなかったすれ違いとか、思いが通じた時とか色々乗り越えて行ったふたりにこの先何が待ってるんだろう…by 匿名希望- 0
やっと
お互いの気持ちが通じ合った(>_<)
今後の展開がいい方に向かうといいな。
周囲の勘違い?とか噂ですれ違ったり喧嘩したりもう一波乱ありそうな感じで心配(*´・ω・)by 匿名希望- 0
好きだから
好きだから、怖くて本当の気持ちが言えない。だから、このままの関係も苦しい。初めは、秘密の関係でもいいと思ったが無理でして。しかし、最終的にお互いの気持を受け入れ合うことが出来て良かったです。今後の展開に期待します。
ほんとにもどかしい。
最初の勘違いのところが、だいぶ長くて読んでいてやきもきしていましたが、それまたいい!
絵がキレイだし、今のところ二人はいい感じなのでこのままちゃんとハッピーエンドになってほしい‼by 匿名希望- 0
雅ちゃんは可愛いし柴崎くんもかっこいいです(*^^*)
途中この話は要らないなーって思う部分もありましたが、二人の気持ちがやっと通じたので、これからラブラブなところが見てみたいです。by 匿名希望- 0
不器用な2人の恋に胸キュンです♡
誤解が解けて、2人がこれからどんな風になっていくのか楽しみです!
あの子はどう動くのか・・・。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛い。主人公が可愛い。2人が可愛い。くっついてくれて嬉しい。このまま何ごともなくラブラブでいてほしい。
絵が本当にきれいです。雅ちゃんの表情も体のラインも本当にきれいで可愛くてまじまじと見入ってしまいます。
他の方も結構書かれてますが、従姉妹とか雅ちゃんの過去の話とかなくても主人公2人と大学の友達辺りの話で十分楽しめるので、10話〜18話辺りはなくても良かった感じです。もっとさくさく進めて欲しいです。
両想いになって初めてのラブラブがまさか外とは…って感じでしたが、TLだとこうゆう感じがうけるのかな?個人的には柴崎くんの部屋が良かったな〜by 匿名希望- 0