みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
1,111 - 1,120件目/全3,645件

やっと

最近になってようやく面白くなってきたかな
    って感じです。
    それまでは巻数稼ぎと言うか
    ダラダラと言うか
    え?まだ延ばすの?
    と言った様子でしたが
    初めてこのアプリで読んだマンガだったので
    見放すことはなんか出来ず、
    見守ってる気持ちで読んでいました。
    2人がこのまま最後まで
    上手くいけばいい、そんな親心目線でした。笑

大好き!!!

絵も可愛くて自分好み!!登場人物の男女設定も最高に好き!!何より内容がほんっっとうに大好きです!!!久し振りに漫画で感動して泣きました😭😭💕💕もう、登場人物の二人が2話目辺りでヤバイくらい大好きになりました!!読んでいくほど感情移入しやすくなる漫画で、仕事の疲れが吹き飛んで癒やされました❤❤これからの続編も楽しみです!

エロかわいい!!
    ほんとに好きです(*´ω`*)
    勘違いから始まる二人の恋ですが、、、
    色々乗り越えて、真実にたどり着くもまた問題が。。。
    幸せになってほしいなぁぁ
    男の子も女の子も可愛らしくて配信いつも楽しみにしています!

早く続きが読みたいです!!

!!!

先に始まる恋もある。
    でも、この作品は、ホンマにピュアって、言葉が合うほどの、
    ピュアな、作品ですす!

かわいい

絵がかわいくて買ってみました。もどかしい二人だけど、ちゃんと想いあっててキュンとします。

絵も可愛らしく、描写もセクシーなので★4
    デフォルメキャラも可愛いです

最初はエロくて作画も綺麗で気に入ってました。
    ただちょっと主人公がモジモジしすぎて意見が言えなさすぎるところが、イライラポイントになってしまいました。
    相手の男の子も素直じゃなさすぎるんですよね。
    内気な子が嫌いな訳では無いのですが、あまり間延びする展開になるのはいただけなくて続けて購入するか悩み中です。

いいけど

人見知りはしないが好きな人の前になるの途端に上手く喋れなくなる、そんな時に酔った勢いで関係をもってしまいます。やっと付きあい、ラブラブです。しかし更新ペースが非常に遅く2ヶ月?3ヶ月に一回だったりするのでイライラしてしまうかも知れません。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので気長に待てるという人におすすめです

キュンキュンする

1話から追って読んでます。
    絵柄は綺麗だし女の子可愛いし、エロさもどちらかというとセクシー、な雰囲気多いので読んでいて楽しいです。
    うまいことすれ違い過ぎてる、というのは他のレビュー通りだけど、漫画なのでそこまで気になるポイントでもないです。
    ジャンル的にも深く掘り下げるようなストーリーでもないので、どうなるのかなと思いつつも主人公二人早く結ばれて欲しいな、と思ってきてました。
    ただ、今回の更新はとてもいいところなのに(もともと少ないけど)このページ数で50ポイント?!っていうのにびっくりします。
    フルカラーでもないし、待ってた展開の割に更新の進み具合のなさに不満が出るかなぁー
    私は好きなので続きも読みますけど…。

途中からいまいち

最初の方はすれ違ってる2人がこれからどうなっていくのか、続きがすごく気になって読んでたけど、途中からいまいち話が進まないので、読んでて飽きてきました。エッチのシーンの描写がかなり多いので、ストーリーがなかなか進まない。それでも読んでて楽しい人にはオススメですが、ラブストーリーとしての面白みには若干欠ける印象。

by Nwgbt