みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
1,091 - 1,100件目/全3,645件

オススメ

まず絵がうまいです
    女の子もかわいいし男の子もイケメンなんで読みやすいです
    話数もそんなに多くないので今からでも買って読むのをオススメします。
    ただ更新が遅いのと更新時の話数が少ないのが少し残念です
    でもストーリーも絵もとても良いのでとても楽しみにしている作品の一つです
    かなりオススメなんで是非読んでみて

いい作品

さくさく展開が進むんじゃなくて、丁寧にHなシーンとそれぞれの心情も書かれてるから入り込めて凄くキュンキュンする!
    誤解が解けての今後の2人の展開がどうなっていくのか続きが気になる!

結ばれてほしいけど、長くダラダラされるのは嫌!けどいい具合に完結もして欲しい。
    難しいかもだけど、作者さんには頑張って欲しいです!

たまらん!

絵がとにかく良いです!かわいいし、かっこいい!繊細なタッチで、かつストーリー性もあって満足です!いつも配信きてないかチェックしています。1話1話をじっくり楽しみたい方にオススメです。ぜひ単行本化されたら購入したいと思っております。これからも更新楽しみにしていますので、作者様共頑張ってください!!!!!

この方の作品は初めてですが、
    作品を拝見した今は、大ファンになっちゃいました!!

とにかく絵がかわいい!

女の子がとにかくかわいくて、
    好きな人の前でガチガチに緊張しちゃうとこがキュンキュンします☆
    彼もとてもカッコいいのに、好きな子には不器用になるとこ、うまく会話が成り立たないでもどかしい感じとか、
    とにかく夢中で読んじゃいました(///∇///)

早く続きが見たい!!

楽しみ

みやびちゃんも可愛いし、柴咲くんもカッコ良くて美男美女!続きが楽しみだけど、一筋縄ではいかなそう。。。

絵柄がすごく綺麗で主人公の女の子が可愛いし、エロさもありいい感じです。そして相手の男の子もセクシーで読んでいて楽しいです。
    最初の頃のうまいこといかず、すれ違い過っているときはもどかしかったです。一途なのに男癖が悪いと噂されて好きな人にも勘違いされてしまっているのが可哀想。ようやく両思いになってからのイチャイチャは読んでてにやけてしまいます。

絵が好き

とにかく絵が綺麗で見入ってしまいます。男の子っぽさと女の子の表現がとても上手で、早く続きが見たくなります。話の内容もありきたりではないので、面白いです。毎週新話が出て欲しいくらいかなりハマりました!もっとたくさんの人に読んで欲しいコミックです。これからの内容も気になります。なかなか絵がキレイだなと思って見る話は少ないので大好きです。

読み始めてから好きです♪
    他の人も記載されていますが、
    更新頻度が比較的低いので更新毎に
    一話から読み直して読んでます(^ ^)
    その度に新しいことが発見できます!
    もう少し更新頻度が高くなるといいのになぁとは思いますが、更新されるのを楽しみに待っています♪
    物語の内容も、絵も好きなのでこれからも楽しみにしています(^ ^)

ふたりの気持ち

関係性がなかなかさだまらず、むず痒い感じがなんか好きです。ペースがゆっくりなのでもう少し早いと嬉しいのですが(・・;)でもとっても好きな作品です!

お気に入り!

最初はつらくてエロくてきゅんきゅんしますが、後からデレてきます。

柴咲くんはカッコよくて。
    みやびちゃんも、かわいくて。

いろいろあってもまわりがどうでも。
    2人が幸せならって思う。

エッチは濃厚です。
    かなりの水分量です。
    とくにおっぱいの描写のエロさに惚れ惚れします。

入荷の度に購入してます。