みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
4.0 ( 全5,133件/ネタバレ1,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
可愛い
お互い勘違いしているから焦ったい。早く続きがみたくてうずうずしてしまう!素直になれたらうまくいくカップルかな?💓
絵がきれい
絵がきれいでお試しを読んでみました。絵がきれいだし、主人公二人のはじめのすれ違い、勘違いが。。。早く両思いになって欲しい。
軽いです
主人公が軽くて、噂が本当で
ビ○チじゃん!
とか思ってしまいました。
アパートの隣がイケメン優等生って
羨ましいです。
絵は綺麗です!by 匿名希望- 0
絵もキレイだし主人公もかわいくて好きです。
内容も好き同士くっついてくれて嬉しい!!
キュンキュン、ドキドキしちゃいます。
続きが気になるので更新もっと早いと嬉しいです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗なので不快感なく読めます。
個人的にに男の子は顔も性格もどストライクです。
好き避けしちゃうって女の子の心情はめっちゃ共感できるけどお酒でフラフラになったくらいであんな大胆になるのは理解できないかな笑
女の子若干ヤンデレっぽいですよね。by 匿名希望- 0
面白い!
1割目からずっと詠んでます。絵も綺麗だし、彼女は可愛くてエロいし、絵も綺麗だし、あんなに大事にしてもらえてうらやましいです。
更新は遅め
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
人付き合いが上手くないヒロインと守ってくれる系ヒーローの話。ヒロインが何故か遊び人だと周りから思われているのが納得できないです。そんな描写あったかなぁ?by 水しましま- 0
絵が好きです
切ないヒロインの心情が、絵のタッチで綺麗に表現されていると思います。
ヒーローのヒロインを純粋に好きな感情も伝わって、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。
表紙見て気になり読みました!
まだ全部読んでませんが、ポイントが結構高いのでなかなか読み進められません💦by 匿名希望- 0
なんかこの暗めな感じ好きでしたが展開
がながそうなので購入ストップしてます
。女の子がまぁ良い子ですが敵つくりそうな雰囲気です。by 匿名希望- 0