みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
1,051 - 1,060件目/全3,645件

話が進むのが遅いような…

絵は特別上手というわけではないですが
    好みの絵なので好きな作品です。

エッチなシーンも多いのですが
    なにより話しが進むのが遅いような…
    一度更新するたびに読むのをやめ
    途中で再開しましたが
    まだこの関係かーと思ったり…

ただ最終的にどうなるかは想像つくのと
    ストーリーはあまり期待できないので
    エッチなシーンが好きな方には
    おすすめだと思います。

絵がかわいい!ドキドキが表情から伝わってくる絵が好きになり、よみはじめました。口下手な女の子が素直に気持ちを伝えることができるようになっていくストーリーで、じれったいところもありますが、がんばる姿にきゅんとしました。ちょっとエロもありますが、きれいな感じだからいやじゃなかったです。二人の恋の行方が気になります。

絵が可愛い

絵のタッチなど好みが分かれそうですが、私は好きです。
    初めはほどよいエッチな話が読みたいと思って購入しました。お話が進むにつれてとても奥が深くて面白いです。主人公の過去とか凄く気になる。
    でも更新がちょっと遅いかな…。遅くて、どうやって始まったか忘れちゃうくらい。だから更新される度に一話目から読み直します笑。

なんでだろ?

切ないな…って何度読み返してもいつも涙が出ます
    最近続話の更新がないのでとても寂しく思っています
    これからも期待しています

絵が好きです

表紙の絵に惹かれて試し読みして、
    そのまま気になってしまって
    購入しました(*´∀`)

表紙の絵のままでとても好きですが、
    他の方が書かれているように
    段々と話を内容が1話ごとに
    引き延ばししているように感じますσ(^_^;)

もう少しぎゅっとまとめて話の流れが
    スムーズだと☆5つにしてました( ・ε・)

まず絵が可愛い!!! 学生ならではの甘酸っぱい感じと不器用な部分にウズウズしてくるストーリーです。本人同士の勘違いと不器用さが故のすれ違いと、何やら周囲の人物に不穏の動きが?!今後の展開に注目の作品です!!ヒロインがともかくエロかわの代表格です。ムズきゅンならぬウズきゅん!大人になってから読むとあ~学生の頃ってこんなんだった!戻りたい!ってなるかもしれません!

よくわかんない

女の子の絵がかわいいのとHシーンがエロいのとで最初の4話だけ購入しました。

内容は正直読んでてイライラするだけ。そんだけ思いつめてて好き且つ相手の男も明らかに遊びの対象としてるわけでなければ「ちゃんと恋人同士の関係でいたい」くらい言えそうじゃないかねとか思う。

シナリオ的には「ちょっとイケナイ切ない関係」を描きたいんだろうが「現実世界ならもう行動にうつしとるわw」みたいなことばっか。悲劇のヒロイン気取りの主人公に頭にきます。

Hシーン目当てにしかならないストーリー構成です

自分と重ねてしまった(^^)

ずっと好きな人が居て、でも 絶対に自分からは行けない人です。そんな人と こんなふうに交じり合えたらどんなにしあわせだろう…って思いながら読んでます(^_^;)恋愛ってほんとうにすれ違いばっかりで、好きだから深読みしたり、変なうわさに流されちゃったり。そのあたりを上手に描いてる作品だと思います!絵もキレイで読みやすいですよ!

エロ可愛い

絵が綺麗。
    キャラクターはみんな可愛い・かっこいいでとても魅力的。
    ただし、主人公のみやびとしばさき君が口下手すぎて両想いなのにすれ違いすぎ。
    早くお互いに素直な気持ちを伝えればへんな勘違いもしなくて済んだのに…と感情移入させられるくらい。
    個人的にみやびの女友達が仲良く見せて陰口いうあたりにリアリティを感じる。

この

初めて読む作家さんだったのですが、絵が綺麗だったので購入しました。
    女の子も男の子も可愛くて、細かなところも丁寧に描いてあるし、内容もちょっと突飛な感じで、なかなか面白くて、いっきに読んじゃいました。
    エッチのシーンも綺麗で、色っぽくて良かったです。
    今後の展開も気になるので、早く続きが読みたいです。