みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
1,001 - 1,010件目/全3,645件

絵が綺麗です

絵が綺麗で男の子もカッコいい。
    ストーリーも面白いですが主人公がちょっとウジウジしすぎな気がします。

可愛い

とても絵が可愛くて好きです
    ふたりのすれ違いがちょっとドキドキしながらはがゆいような気持ちになります
    若さゆえと言うか、大学生ってこんな感じもあるよなぁと思いながら見てしまいます
    ちょこちょこ過激シーンもありますがやっぱり可愛いので私は好きです
    先がまだまだ気になるので、どんどん更新を待ってしまいます

最近の絵がとても好みです。
    柴咲くんの笑顔にキュンとさせられます笑

現実にみやびがいたら絶対に好きなタイプでは無いな、女として。
    と、思ってしまうけれども絵的には圧倒的に可愛いので良し。笑

柴咲くんがみやびを溺愛しているところもまた良し。我慢できない柴咲も萌える。ありがとうございます。

これからの展開に期待してます(*´ω`*)

久々に

すごく引き込まれました!切ない表情とか、ほっとした時の感じとか、絵が好みなので一気に読んでます。
    続き楽しみです。幸せ路線希望。

んー…

絵は可愛いし、えっちの描写はすきなのですが、1話短いし伸ばしすぎ感が……

更新も遅いので最後まで読めそうな気がしません笑
    完結まで何年かかるの?って感じ((((;゜Д゜)))

もう少しページ増やして更新頑張ってもらいたいです!!

続き気になるけど、もしこのまま変わらなければもう購入しないかなー?

話は好きなんですけど更新ペースが遅くて…1話の量が少なくて…って感じです。もっと話進んで欲しい
    絵は綺麗でとっても好きです。みやびちゃん可愛い。えっちなシーンもたくさんありますオススメします。(笑)
    なんやかんやずっと追ってる作品なので今後も応援していきたいです。作者さん頑張ってください!楽しみにしてます〜。

2人の…

やりとりが可愛すぎて、毎回キュンキュンしてます。
    早く言っちゃえよーってお互いを応援しちゃう。
    言ってしまえば、すぐに結ばれるのは分かってて。でもモジモジ。
    そこがまた可愛くて面白いですねー。
    とても純粋な2人をいつも応援してますよー。
    この2人の子供とかめちゃくちゃ可愛くなりそうだなぁーって羨ましく思います。

絵柄がめっちゃかわいい!

女の子のシャイで、相手に上手に気持ち伝えられないときの、もどかしさが続きをよみたくなっちゃう。
    相手の男の子も、上手に気持ち伝えられないタイプだらよけい展開に興味津々

あと、女の子のあのナイスプロポーションには、くぎ付けなってしまう。
    っていうか、半分以上罪な感じがする。

更新が遅いのが不満です、、。
    更新されてると思ったらストーリーが全然進まない。

うまいことすれ違いすぎていた2人がやっと分かり合えてスッキリしました。

・かわいい・おもしろい・かっこいい・どきどき・背たかい男子好き・名前が読みにくくて忘れがち・ロン毛男子・小柄女子・なのに巨乳・というか美乳?・細マッチョ・バイクとかイケメンすぎー!!・服装がかわいい・確かに遊んでる女子感はあるかも・トイレでするのとかほんとにあるんだ…未知の世界。こんなに好きな人の前だと喋れなくなるとかめずらしいかも…