みんなのレビューと感想「魔法のAV」(ネタバレ非表示)

いいんだけど

いままで読んだことないシチュエーションの話で、おもしろかった
    女の子かわいいし

でも、ひとりでしてるのより、相手がいる話の方が自分は好きなんやなと気づかされた作品でもあった。。。
    途中のおじさん?とやってるシーンとか、もっと見たかったです笑

絵がエロ可愛い

この作家さんの作品だとハズレがないです。あまりあざとさも感じないのに、絵がエロ可愛くて、エッチに素直でいいです。オススメ!

漫画だから

漫画だからなんでもありって感じで面白かった笑笑 絵は安定に可愛くてすきです!!!この作者さんの描く絵は可愛らしい!!

人物の表情がいい

表情の描き方がとてもよく、コマ割りもスマホで読みやすいように描かれているのでとても読みやすかったです。

絵も可愛らしくてストーリーや設定も面白くて良かったです。描写もエッチで満足です。作者さんの他の作品も読んでみたいです

絵が可愛い

絵が可愛いので見てて気持ち悪くない
    テレビの前で感じてしまう女の子も可愛くておすすめの漫画ですー!

この作者の話し大好きです。
    穴が繋がってるという、よく聞く設定、ですが絵は可愛くて、エッチでおすすめです。

by あわ2

女の子の絵が可愛いくて購入しました。
    個人的にエロさもちょうど良かったし、ほかの作品も気になりました。

女の子がかわいらしいくて面白かったです。ビデオと一緒の体験ができるなんて少し興奮します。リアルにあると怖いと思いました。

直接的な表現はありませんが、女の子が可愛くてドキドキしました。
    最後まであっさり読めたので、他の作品も読んでみたいと思います。