【ネタバレあり】絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~のレビューと感想(5ページ目)
絵があまり気に入らなかったのですが、ついつい読んでしまいました(笑)
すごい強引なエッチシーンだけど、ドキドキしました~‼by 匿名希望- 0
イッキに読みましたが、、
異種間のラブストーリー。起承転結にはなっていたけれど、数話で山場からエンディングまでイッキに描かれてしまったので、私的には物足りなさを感じました。
パッと現れたり鍵がかかっている部屋に入れたりと、人間でない事は分かっても、「ビースト」本来の姿は今一つ分からないし、オーナーに関しては高貴な身分?ってだけで、最後まで読んでも素性が分からず仕舞いでした。。
エッチなシーンが多かったので、ストーリー+アルファで読んでたかも知れません。笑。by 匿名希望- 0
まさかの人間じゃないってことに少しびっくりしながら読んでたらお前達も人間じゃないのか!!!!とさらにびっくりした(笑)でも最後はハッピーエンドで良かった。
by みーちゃん。です- 0
絵が綺麗なので、読みやすいと思います。内容はちょっとファンタジーな感じで、展開が気になりますが、ポイントに余裕があった、購入しようかなという感じです。
いづみさんの作品、読むの4作目になります!まさか、人間じゃないものと関係もたいなんて。。でも、純粋なストーリーで好感もてました!
男の子のキャラがSな人と思っていたら、まさかの狂犬でびっくりしました!
ジャケ写が気になり読み始めたのですが、とても面白くてエロシーンも好みでハマりました(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
男性が色っぽく、悪魔という設定にも惹かれました。
幸せな終わり方で良かったなあと思う反面、少し物足りない感じも残りました。by ありあ09- 0
いずみさんの作品が大好きで、
こちらも購入
不思議なお話でしたが面白かったです
ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
カッコイイしイケメンだからいいと思います。まだ何者なのか謎ですが、続きが期待出来そうな感じで面白いと思います。
いい感じのSっぷり
いやいや言いながら結局感じてしまっている主人公(´ー`)笑。男の子も前戯をきちんとしてくれるのでなんだかんだ優しいです。
by 柚子留- 1