みんなのレビューと感想「絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いづみさんの作品が好きです。絵が好きです。制服ものが多いですね、Sな男性に心惹かれてしまう作品になっています。
人間ではない人に、お前が俺を呼んだんだ、と訳のわからないことを言われて流されるままに、、ドキドキです!
無料配信分を読みました。
絵がちょっと気になりますが、ストーリーが面白ろそうなので購読してみようと思います!by 匿名希望- 0
この作者の他の作品がおもしろかったので飛んできましたが、こちらは私的にはあんまり。ストーリーが雑な気がします。
by マリオマン- 0
こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、まだ読み始めたばかりですが面白いですね!!続きが気になります!
この作者さんの今の連載漫画を読んでいて、他の漫画にも興味を持って読んでみましたが、あんまりでした。。
絵がきれいなので読みはじめましたが、あまりにも現実離れしていて途中までですが、オーナーが獣なのかと思ったらそうでもなかったです。作者さんの別の作品も中々雄々しい感じなので、綺麗なえでそんな雰囲気が好きな方にオススメです。
( 〃▽〃)
気になる!突然現れたビースト。怖そうだけど、イケメンだから許せる?こんなイケメン私も会いたいよ。ヒロインの夢は予知夢?
激しいです。エロシーンも、ビーストっぷりも久しぶりの激しさですね。けど、面白いマンガだと個人的に思います。
いづみ翔先生が描く作品が気になって1話だけ試しに読みました!今回の作品もどんな展開になっていくのか楽しみです(^^)