みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

3.7 評価:3.7 594件

女として生きることに決めてお兄ちゃんともラブラブで、もう終わりに近づいてる?と思ったところで、男のナナを知ってるキャラが出てきたので、今後の展開が気になります。
    グダグダにはならないでほしい!

主人公は可愛いし、お兄ちゃんはカッコいい!
    女体化したことや女性としてエッチな事をすることに戸惑いがある心情がしっかりと描かれていて、面白いです。

お兄ちゃんがかっこよかった
    エロいお兄ちゃんっていい!

絵が綺麗で、女の子も男の子も可愛くて好きです。
    いちゃいちゃして愛のあるエッチなのでみていてきゅんきゅんします!

エロい!

まず、絵がキレイ。登場人物可愛いし、カッコイイ。エッチのシーンは濃厚でお兄ちゃんに愛されてるのが伝わってくるエッチ。描写もしっかり描かれてるので伝わりやすいし
    今後の展開が気になります。

すごくいい!

エロいシーンが多めのわりにはとてもいい作品だと思いました。
    自分的には好みかなと思います!!
    男から女になったななきが可愛くてやばかった!

七黄かわいい

エロなシーンは多めですが、恋愛模様や、七黄の悩みや、そお兄の優しさもしっかり描かれているし、女体化についても調べたりとストーリーも面白いです。だんだん佳境に入ってますが、七黄が男の子に戻るのか、女の子のままなのか、早く配信して欲しいです。

七黄がんば!

女体化してしまった七黄にお兄ちゃんが色々エッチなことを仕掛けていきます。それに対してアワアワしている七黄が可愛いです。

ですが、物語の核心っぽいところに近づいてる今。七黄流され過ぎでは?と感じます。最初、女体化してしまった身体への興味みたいなものから、兄とシていきます。
    その中で兄への恋心みたいなものが出てくるのですが、男に戻りたいとも思っていてこのままでいいか悩む。のはいいんですが、悩む割には兄とのエッチをやめない七黄に疑問を覚えます。

兄も七黄もはっきりとした意思表示がなく。2人とも多分両思いで悩んでいるんでしょうが、雰囲気と流れで毎回最後までシテしまう。
    最初がなかなか良かっただけに、最近のこの流れが残念です。

by neko_re

エロだけじゃなく段々と兄に惹かれていく様子が丁寧でいいです。それぞれのキャラが立ってて誰が悪いとかいう展開もないし不愉快にならずに楽しめますね。安易に女を受け入れられることもなく、もどかしさの中でドキドキします。今後の展開が楽しみです。

主人公が可愛い

絵がすごく綺麗!というわけではないのですがなぜかすごくエロさがある。
    ナナちゃんのムチムチ具合がとてもいいです。
    エロシーンもそこまでワンパターン感ないと思います。
    にょたもの好きならオススメです!

by MYNE