みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やりたいことつめこんだ感じ

義兄弟で女体化でって、盛るなぁ(笑)って思いながらもついつい読んでしまう。簡単にエッチし過ぎ(笑)と思いながらもやっぱり読んでしまう(笑)

可愛い

絵が可愛くてお話も漫画ぽくて可愛いです。
    段々慣れてきてる所もまた可愛いです。
    無理しか読んでないので最終的にどうなるのかとても気になります。

謎の女体化(笑)
    さすが漫画の世界!
    不思議な設定でしたが、絵可愛いしなかなか面白かったです!!!!

無料分だけ読ませていただきました。
    なぜ、お兄さんが弟を好きになったのか、弟がお兄さんを好きになったのかが分かりにくかったです(;>_<;)

兄弟らぶ

弟が女体化してしまって、はじまるえろ物語
    兄はずっと弟が好きだったんじゃないかと思うくらい思われていてニヤケ止まりません

ふつう

現実離れした、これが漫画と思わせてくれる漫画です。池に落ちたら、男子が女子になってた。なんて馬鹿らしい展開ですが…今後が楽しみです。

ん〜つっこみどころ満載だけど、主人公が可愛いから読んでみましたが、なぜか途中からだるくなってきた…。

絵が好みの漫画家さんだったので良かったです。エッチシーンもとても良かったです。
    主人公がワーワーうるさすぎてウザくなるときがありました。

水をかぶったら女体化するとか、ある漫画を彷彿とさせられました。正確には池?に落ちたら?だけど主人公はどちらの立場を選択するのか気になります

絵柄が綺麗で可愛いです。男の子が女の子になるという、とんでも展開ですがお兄ちゃんはどういう気持ちなんだろう。