みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三女のお話

三姉妹の三女のお話。三つのお話共通して、絵が綺麗で、キャラクターが魅力的なので、不自然さがどうでもよくなる。どれも結末が皆幸せそうなので、読んでて安心できます。

ウダウダ

ハーレクインはだいたい、スレ違いからのハッピーエンドの流れですが…これはちょっとスレ違いすぎててあまりオススメ出来ません( ;´・ω・`)

田中先生の絵柄が大好きで全て読んでますが、他のお話のほうがオススメ出来るなぁと思います(*´・ω・)
    ハッピーエンドには違いないので、絵柄が好みであれば読んでみるのもいいかも知れませんが、もし他の田中作品がまだなら別作品からをオススメします(*゚▽゚)ノ

田中先生が描くと、
    まさに王子様が引き立ちます。
    ストーリーの内容が好き嫌いが別れますが、王子様ストーリーが好きなら間違いないですね

まさかの末妹の話まで読めるとは思ってなかった!嬉しい誤算!
    もともと好きな作画だから、楽しく読み進められた。
    まどろっこしい展開なのは恋愛マンガあるある。

この作者さんの絵、繊細で綺麗です。お話もとてもハーレクイン的で、絵とマッチしててうっとりします。オススメです。

このシリーズ他の作品はまだ読んでませんが、作者買いしてみました。絵はきれいですが、話の進み具合がゆっくりで、丁寧に心情を描いてるのかもしれないけど、後半はイラッとしました。
    姉妹編購入は検討中。

とても読みやすくて面白かったです。絵も可愛いし、展開も早くて10話完結なので購入して読み切りました!

どうなんでしょ。

鳥のかごになるのが嫌で、一年間、歌いながら父と母のような素敵な恋愛をしたいと言う気持ちもわからなくはないですが…

こんなことって

こんなことって、世の中にありますか?いいえ、ありません!
    ワンナイトラブの相手が、政略結婚の相手だったなんて!続きが知りたいです。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。主人公の女性と男性が今後どのような関係になっていくのか続きが気になります。