【ネタバレあり】プリンセスの歌声のレビューと感想(2ページ目)

絵は大好き

絵は大好きです。ヒロインは可愛いし、ヒーローはカッコ良い。
    内容は、話数が限られているからしょうがないのかな、少し物足りませんでした。
    お互いがどうして惹かれあったのか もう少し書いて欲しかったです。

悪くはないですが、スルタンの花嫁が1番好きです。3姉妹のそれぞれのラブストーリー3部作ですが、これは末妹のジョエルのお話。美男美女なので読み込めますが、そこまですれ違わなくても…と正直思いました。

どうなんでしょ。

鳥のかごになるのが嫌で、一年間、歌いながら父と母のような素敵な恋愛をしたいと言う気持ちもわからなくはないですが…

(*´ω`*)

基本的に、悪い人は出てこないしヒーローとヒロインはお互いに惹かれ合ってて…
    特に大きな問題はないかと。
    それを、自分だけが相手を好きで相手は同情や義務感から結婚しようとしているっていう勘違い系に持っていって、同じくだりを何度も繰り返してる作品。
    最後はハッピーエンドだしイヤな話でもないんだけど、無理に難癖つけて無理矢理に話を膨らませた感じがします。
    最後も想像出来ちゃったし、冒頭と最後だけ買えば充分な作品かな?

いい☆

もうほんとに絵がきれいで、このシリーズ大好きです。色々抱えていたものがあったけど、最後はみんな幸せになってよかった!

知らずに

知らない王太子との結婚を前に一年だけの自由。その最後の日に自分の婚約者とは知らずに恋に落ちて惹かれ合って結ばれる。なんて素敵な王太子。
    最後はどうなるのかなー。1話ずつ無料になるのが待ちきれない。

初めから凄くドキドキでよんでしまいましたー!
    本物の王女に未来の夫が声を掛けてしまうなんてハッピーエンドしか見えません。
    最後まで読むのが楽しみです!

物足りなっす

自分だけが愛していて、相手は同情から結婚してくれる。だから相手のために身を引かなくては……の繰り返し
    他に何のイベントもなく、1年後、急にハッピーエンド でした

まぁ、それがハーレクインの基本のお約束!
    だけど、大抵は+αがある(子供が生まれてたり、ライバルが現れたり)

他のシリーズに比べて物足りないのが残念

でも田中先生の絵は相変わらず素晴らしい♡デス

シリーズものです。

シリーズ三部作で、他の作品がよかったので購入して最後まで読みました。
    ちょっと、まどろっこしかったかなあ。どうして、一年間ほっといたのか?なぜ、すぐに気持ちを伝えあえなかったのかと、モヤモヤしました。画はキレイでよいのですけどね。

婚約者だと知らずにレオを好きになってしまったジョエル。好きでもない人と結婚する前にレオと一夜を共に過ごす所は胸が熱くなりました。