みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長女の話しより好き
3作とも読みました。3人3様の「自分の本心より国の為に」と思い、結局は「相手は運命の人だった」結末。ただ、それはハーレクインなので想像できます。
この三女の話しはすれ違いが激しい(甚だしいと言うのか?)ですが、私は長女の偽善とも思える寛容さが理解出来ないので、こちらの方が好きです。本人達や姉妹愛だけではなく、おじい様の愛が感じられますね。
絵はキレイ。by 匿名希望-
三姉妹シリーズの最終話。お姉さんたちの話と比べると2人だけでガチャガチャしてる感じ笑。気持ちのすれ違いや生い立ちの問題で別れがあり時間をおいて愛を再確認して、のハピエンですが、スケールが小さく感じてしまった。でも3部作として読み応えはあるのでオススメです。
ハーレクイン作品はわかりやすいストーリー、綺麗な絵で読みやすいものの、満足感に欠けるかなと思います。
読みごたえがないです。
この作品もポイント消費してまで読まなくていいかなと思います。by 匿名希望-
懐かしい
絵が 懐かしいし ストーリーも なんか 昔 見たマンガぽくて 懐かしい! 10話で 終わりなのも 嬉しい
すんなりとはいかない感じ?
無料購読で5話まで読みました!たった5話までですが話の展開が早くて読んでいて面白いです!すんなり幸せにはならない感じが今のところありますがどうなるのかな?
王女が政略結婚をするなんて、よくある話なのかな?
ストーリーはありきたりでしたが、絵はとても好きでした。by 匿名希望-
3姉妹の三女の話ですが、1番イマイチかな〜って思っちゃいました。
この方の絵はきれいで大好きなんですけどね。by 匿名希望-
絵は大好き
絵は大好きです。ヒロインは可愛いし、ヒーローはカッコ良い。
内容は、話数が限られているからしょうがないのかな、少し物足りませんでした。
お互いがどうして惹かれあったのか もう少し書いて欲しかったです。by 匿名希望-
スルタンの花嫁を読んでとても良かったので、他の作品を探したところ3部作だと知って読みました。
ニコレットの妹のお話ですが、スルタンの花嫁ほどドキドキもワクワクもウルウルもしないかなぁby 匿名希望-
ちょっと絵柄が古いですね。昭和の懐かしい匂いがする作風でした。あと関係ありませんが、歌姫とやらの主人公がバーっぽい所でステージに立つのに、エステで着させられるペラペラの紙でできた服みたいなので歌ってて笑えました。
by むーさんは犬-