みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
自分の身分を隠して暮らしている主人公が婚約者と気付かずに会って恋するストーリー。
漫画だからできることだけど、読んでる時は現実から離れられますby 匿名希望- 0
刹那
プリンセス姉妹のストーリーです。恋い焦がれし、王子ですよねーー。ツンデレ。やっと素直さ....楽しかった。
絵がとてもきれいです。
日本ではないお話ですね。
身分わ隠したお姫様が、下町の男に恋に落ちる。
アラジンみたいな感じかな?と思いきや、、
恋に落ちた相手は、姫とわかって近づいた、王子様?
これからどうなるのか楽しみです。by ちっちっちっちっ- 0
絵も綺麗で「ザ・ハーレークイーン」と言った感じです!
素性を明かさないお姫様。未来の王子があんなにセクシーで思慮深くてかっこよくて、、、お話しだからこそですが、この世界感にハマります!
美しいおはなしが好きなかたなら楽しく読めると思います!by 匿名希望- 0
これぞ
ハーレクインといった感じのおはなしです
一年だけ、と婚約者がいるにもかかわらずいえをとびだ王女様を婚約者が迎えに来るおはなしですby 匿名希望- 0
プリンセス&プリンス物好きです。
自分には到底起こりえないことの話はドキドキと一緒にとてもワクワクします。
最近はこの手の話ばかり読んでる気がしますby 匿名希望- 0
いいかも
絵が可愛かったので、購入しました。この話には田中先生の絵は合っていると思います。ほかの作品を読んだ事もあるけど、この先生、私は好きです。
このシリーズ大好きです。絵が可愛くてきれいで最高~!!イケメンだし美女だしキュンキュンしてしまいます。もっと続編があったらいいなとおもいました。
姉たちの話に比べてあっさりしているイメージですが、序盤はラブコメ感が出ていて微笑ましいです。王子、王女として再会そた後からはよくあるハーレークインのパターンなので安心して読めました。
宝石
ジョエルにとってレオとの出会いや一夜が宝物で、レオに宝石でしばられて…解放されるも磁石のように再会して惹かれ合うなんて、まさにお伽話のようなロマンチックなカップルですね。お互いが一目惚れしてたことを打ち明け合うのはいつ頃かしらと妄想してしまいます。