みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)

鉄の処女、長峰有紗
秘書、29才で処女の長峰有紗、伝説のバイヤー、赤城仁が日本に移動、女性寮ボヤで男子寮に住むことになり、赤城仁と同僚二人がだんだん仲良くなり、意識し始める、すごく気になったマンガです
by ムシバゼロのミーちゃん-
赤城の最低な言葉が〜でも、かっこいい。
過去に何があったの赤城!
鉄の処女と言われてる長峰と野獣と言われてる赤城この先どのような展開になるのか?
とりあえず無料を読んでからポイントで読むと思います。by wakan-
仕事の事も理解してくれて、ちゃんと愛してくれて…居心地良過ぎじゃない?!
忙しいのに無理して会ったり、疲れてるのに気を遣かったりしなくても、全部ぜーんぶ大きな腕に抱かれていられるなんて。そんな器のでかい人私も欲しい!by muu..-
野獣は意外と紳士的
最初、タイトルの露骨さに思わず笑ってしまったのですが、読み始めると、比較的スローな流れで、いつ物語が展開するのかなと楽しみになりました。野獣といわれる赤城さんは仕事の出来るエリートな商社マンで、野獣というより、むしろ紳士的で気遣いのできる男性だと思います。ヒロインの有紗は、年齢の割に奥手で、誠実で勤勉に働く、どちらかというと地味な女性です。赤城さんに惹かれますが、内気な性格から自分をアピールするのが苦手で四苦八苦する様子が可愛いです。そんな有紗を見初める赤城さんに振り回されながら、自分の気持ちに気づいていく有紗の心模様が微笑ましい作品です。赤城さんの積極さと情熱に飲み込まれても大丈夫だから、思い切って飛び込んでみたらと応援したくなる作品です。
by れれれこしゃんしゃん-
赤城さんが素敵
主人公のウジウジや赤城さんの躊躇が、無駄にストーリーを引っ張るのか、、、と、心配していたけれど、ストーリーは、思ったよりサクサクと進む。赤城さんが、とっても素敵!お勧めのラブストーリーです!
by Choc Croc-
大人な
長峰さん、すごく綺麗で可愛いです。赤城さんも大人な素敵さムンムンで本当に最高です。大好きな作品なのでスマホで読まで幸せです。
by 月海月山-
ふたりの関係がじれったい。でも、そのじれったさがまたいいです。野獣のような赤城だけど素敵なイケメンだし、有紗もまた、ネガティブだけど赤城に対して時々には大胆になってしま
うところが、好きです。可愛らしいですよね。ふたりの関係がまだまだ?なのは否めませんがこれからのふたりに期待してます。by まっかなぶたさん-
60話まで読みました!
混ざり合うことの無さそうなタイプの男女が、どんどん惹かれあっていく様子がとても自然で引き込まれます。
野獣、と表現される男性は、仕事も強気で恋愛も肉食系。実はあまり最近では見かけないタイプでもあるかなと感じます。(昔ならこういう男性は男らしさの象徴だった?かも?)ただ、こういう男性を見かけなくなった分、今読むとある意味でとても新鮮です。
身近に感じられないものの、客観的に読むにはとても楽しめる作品だと思います。by 森のリス-
応援します
鉄の処女と言われた有沙と、女のひとに不自由しない赤城さんのラブストーリーです。けなげに赤城さんをしたい、綺麗に返信し一生懸命に赤城さんにアタックする彼女がかわいいです。ふたりが結ばれることを祈ります。
by にゃー5656-
課金額もお手頃
引き込まれて一気に読みました,絵もなんか雰囲気に合ってる、強引くらいの人が秘書さんには丁度ですね、時を過ごすかな惹かれて行って、なんか,本当にいいお話し
by セラっち-