みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/08/21 11:59まで)
まずヒロインに共感できない(T-T)
今時こんな人いる?って考えちゃうわw
そして164話完結と長すぎです(ーдー)
そんなに課金できないよ(T-T)by 人生は無情-
絵がきれいだしお話の設定も面白そうで読み始めました、
しかしだんだむん内容が会社から離れて寮ばっかりだし、なんか展開もレディコミ臭が…と思ったらSilky掲載作品だったんですね(察し)
もうすぐ無料分おわりますが、多分課金はしないと思います。by みかんかんかんかん-
もういいかな
いくら漫画とはいえ…呆 設定やストーリーの流れ諸々、めちゃくちゃではないでしょうか。他人の超プライベートなことを皆でよってたかって噂する、広める…なにこの会社?何この人たち?何しに来てるの?漫画だとわかっていても気分が悪い。おとなしめの絵なので話と合ってなくて、それも一因かな。
by ソワレ-
うーん…な感じでした。
主人公の気持ちがハッキリしない感じが読んでいて、おもしろみを感じさせなかったです。by マンガ主婦-
なるほど!
お勧めにあがってたので読んでみました。
正直いうと、全く興味がないストーリーだったので、星は1つです。
ただ、こういうストーリーが好きな人はいてると思うので、試してみるのはありかも。by あきです。-
一話でリタイアです。30過ぎて体験なしとか、重いとかそんな事、ずけずけ言われる筋合いもないし、この後輩、先輩舐めてる!!キライ。
by めめちゃコ-
あんまり
他の方のレビューの評価が高かったので興味をお持ち 読んでみました。ですが、個人的にはあまり興味のない内容だったので、キャラクターは魅力的でしたが 課金はしないで終わると思います、
by みみなこ-
こんな会社
家庭の事情から恋愛関係まで個人情報に関して全くモラルがない会社。こんな職場あったら即刻辞めたいと思う。非常識過ぎてストーリーどころではなかった。
by Summ-
絵がきれい
強気な登場人物たちの駆け引きと成長が見どころで、最後まで目が離せない恋愛作品でした!!どんどん読んでしまいました
by となりのパイロット-
…
まず、話の流れが遅いです
先延ばしにしている印象があり良い気はしないです…
ストーリーもめちゃくちゃですby ドラドラ魂-