話が進むのが遅いと、だんだん冷めてきてしまって。はじめのうちは面白かったので、もっとトントン進むといいのになぁ。
この漫画乙女の夢が詰まった様なお話でした。始まりは冴えないアラサー女子を足長おじさんみたく綺麗にして、恋に落ちたら何にも目を向けず一筋で甘やかしてくれる野獣の彼、でもお堅い女子の方は甘やかされるばかりでない感じが読んでて気持ちがいいです。絆の深いさが読み取れて、どんな障害もものともしないんだろうなっとなんとなく安心しながら読めました
展開はゆっくりですがとにかく溺愛されまくり。
不器用な性格をしっかり理解してくれて支えてくれるなんて最高すぎる。
そんな彼氏がほしいー。by 匿名希望-
絵が綺麗だった
絵が好きです。
とてもきれいだと思います。これからの展開が楽しみなので、購入して読んでみたいですね!
どうなるのかな?by 匿名希望-
ドキドキ
タイトルで気になって無料分だけ読みました 主人公が可愛くて、野獣の赤城さんもカッコいいのにドキドキしています この二人の展開がとても気になります😊
by マロン記念日-
面白いです!
見ていて切なくもなるし、両思いになれたところはテンションも上がってキュンッとしました。by 匿名希望-
無料分22話まで読みました
22話といったら、結構話が進んでも良さそうですが、まだ導入部分って感じです。
時折、身体のバランスが???ってなってる箇所があって残念でした。
その2点をふまえて星を2つ減らしました。by 匿名希望-
まだ読み始めで微妙だけどこじらせがここまでくるとぶち壊すのは簡単じゃないなぁとつくづく思う。恋愛って簡単だと思ってもめちゃくちゃ難しいと読みながら考えさせられます。
赤城さんかっこ良すぎる
赤城さんのカッコよさにどハマりしてしまいました!絵も綺麗だし、有紗も可愛いし、赤城さんの男気に惹かれてます。めっちゃ仕事もできるこんな上司、彼氏いたらやばいなぁ!
2人とも一途すぎて最高!
赤城さんが有紗をどんどん好きになって、純粋になっていく姿がとてもいい!2人の未来が楽しみすぎて、すっかりはまってしまい、連日読んでいます。