なんとなく少しだけ読んでみました☆
今のところは嫌なところは見当たらないので、また続きを読んでみようとは思います♪
レビューの中だるみで長い!と、一気に読んだ!が両極端過ぎて‼笑
まだ、判断がつきませんが!
鉄女VS野獣さんがどうなっていくのかたのしみではあります♪会社中に処女がバレバレってのも悲しすぎるけど。。。
野獣さんが素敵な性格してて良いですね☆かっこよすぎます(*ノ▽ノ)by 匿名希望-
1話だけ
レビューを読んで、そんなにケダモノな彼なのか、と読んでみた。オレ様ケダモノも面白いかな、と。でも、原作の1話(つまり008話)までしか読んで撤退。
きちんと系美人のヒロインと豪快な彼のカップリングは面白そうだけど、1つが短い!
お一人様こじらせ女子な感じの主人公は「わかるかも」って気持ちもしたんだけど、ケダモノな彼の優しさとのギャップにも少し萌えたんだけど、でも、120話まで追いかけるほどの吸引力はなかったかな。。by rainy days-
んゎーエリートが自分を狙ってくれるなんてことになったら信じられんし、へんにいい女をきどってしまいそ。
あなたには興味ないしさそってくれるひともたくさんいますけど?みたいな。
でもこの主人公のおんなのこはちょっと状況がちがうけど。
でもエリートにねらわれてみたいな。
いちどでいいから。いまからでもいいからby さっちゃん888-
試し読みで先が気になって読んじゃいましたけど、他の方のレビューやら確認していれば良かったですね…先が長すぎて、なかなか購入出来ません。また、機会があれば読みたいですが。いっきに読みたい人には向かないかな
最近ダラダラな感じが
最初はサクサクで良かったが、ライバルが次から次えと出てきてダラダラ感が…好みもあるんでしょうがサクサク話が進む方がいいなぁ~そう言いながら次話がでるとすぐ買ってしまう(笑)
展開が気になる
無料の2話だけ読みましたが、お相手もまだ出てこず笑 先が分かりませんが、主人公に好感が持てるのでどういう恋愛をするのか気になるところです。
by jyokazu-
作者さんの絵がきれいで好きなのですが、少し話が単調な気がします。
多分、男性キャラが自分のタイプではないからだと思います(勝手にすみません)
でも、作者さんが好きなのでこれからも買いです。by ソラネコ-
続きが気になります
絵が好きなので読みました。まだ2巻しか読んでませんが鉄の女は凄く素敵な女性なので、幸せになってほしいです。
無料から
読んで、ストーリーに引き込まれてしばらく読みましたが、2人が両想いになってからが、話しが進まなくてずっと平行線。先も長いのでそろそろ飽きてきました。最初すごく面白かったので、残念です。
(≧∇≦)
ストーリーは面白いと思います!!!
絵は少し昔のテイストなので、苦手な人にはあまりオススメではないかもby 匿名希望-