続きがきになる
無料分読んで、気になっていたわ購入。でもやっぱり気になる2人のこれからの進展具合。購入続けようかあまり進展しないならやめようか悩むところです。
面白いです!
30で処女ってそんなに重いもんなの…???えーーー。。見た目もそれなりに可愛い。けど処女…逆にプレミア扱いされそうだけど、、男はすぐにスムーズにヤれないと重く感じるのかしら…!!
絵がキレイ!
絵がキレイで、とても読みやすかったです。なかなか処女を公言できる人ってすくないけど、頑張って恋愛成就して欲しいです。
長い…
とても素敵な内容なんでしょうけど 他の方も書いてあるように話がゆっくりペース。話数も、かなり残っておりこのまま続けて読もうかどうか、悩み中です。
by あやちんママ-
おもしろい8(*^^*)8
内容もキュンキュンしますが、話がゆっくりですすまないー
でも、読んじゃいます。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読んでみました。
絵が可愛いくて、どんどん読んでしまうのですが、進展が遅く、続きを読みたいですが、躊躇してしまってます。
機会があれば、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
処女の悩み
アラサーで処女は重すぎる!な、なるほど!!そう思われるのね!と、思ったり。でも、好きな人としたい、というのは分かるなぁ、と暖かく見守りたくなるおはなしです。
by 蛇夢-
野獣キャラってドSなイメージあるけど、こちらの野獣はアツイ男的な?人間くさい野獣かなぁと思いました笑笑
主人公もこじらせてた割には積極性あるなぁと思います。by きこりさん-
わかる
こうゆうのわかるかもしれない。捨てたくなりますよね。それにしても上司かっこよすぎてたまりませんね。続きが気になります。
綺麗なのに
こじらせ女子とS系男子のテッパンネタです。
絵は好き嫌いあるかも?と思いますが、主人公・こじらせ女子の細やかな配慮や気遣い、表には出ないけど周りをしっかりサポートしてる様子を男子が見抜いてくれるといいなあ。そうならなきゃ困る!こじらせが浮かばれますように!by 匿名希望-