主人公の女の子がピュアな感じで可愛らしいです。相手の方も個性的でカッコいいですね。まだ数話しか読んでないので続きが気になってます!
赤城さん!
本当に赤城さんが、カッコよすぎる!
パーフェクトじゃないけど、こそがまたいい。
すごく頼りになるのに、自分でも助けてあげたくなる、魅力しかないです、、、!by 匿名希望-
無料分まで読みましたが続きが気になります。鉄の女と呼ばれる主人公。相手は今のところ軽い感じですが離婚もあり何かあったのかな?気になります!
おもったよりよかった
思ったよりよかったです!最初はタイトルと絵の感じでなんとなく読みづらかったのですが、読み始めたら結構面白かったです。エロさも適度にあってよかった
野獣って
主人公がかなり可愛いのに未経験て、、さすが漫画だわーと思いながら読んでいると、野獣こと赤城さんの登場シーンがまさに野獣で吹いた。ちぐはぐな二人の恋愛話としてはとても面白いです。
主人公は地味だけど、秘書やれるくらい実は美人で優秀って設定なんですよね。
実際に絵も綺麗だし、相手の男性もまさに野獣って雰囲気の仕事できるイケメンだし、読んでて楽しみ。
ただ、まだ途中なのですが、他のレビューで、展開が遅いというのが気になります。読み続けていけるかな?by 匿名希望-
野獣の描写がホントに動物の野獣なので全く魅力的ではないのが残念でした。
続きが気になります!!そしてやっぱりハッピーエンドを望みます!!by 匿名希望-
絵とタイトルにひかれました。
こんなにできて、可愛い人にも処女の子もいるのですかねーと思いつつ。どんな展開になっていくのか気になります。by 匿名希望-
私はこういう、ソース男性苦手だからあまり、ドキドキしませんでした。綺麗なラブストーリーとはちょっと違います。でも、グイグイ系がすきな人はいいのかな
強引
強引な男性が良い!
そういう男性にキュンキュンby 匿名希望-