【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(72ページ目)
初めは主人公が天然でマイナス思考な感じもあり、途中読むのをやめようかと思いましたが、その後ハマりました!天然獲物体質の有紗と野獣の赤城さんの恋愛がとにかくイイです!
by ぴんぱ- 0
作家さんで購入してます。蜜談の水野君と正反対な感じの赤城さんですが本質は変わらないくらいヒロインにベタぼれ笑うらやましい・・・野獣の赤城さんが照れるところはキュンとしますね
by ゆうきマム- 0
野獣っぷりがステキ
赤城さんの野獣っぷりがステキです。野獣にあんな事囁かれたら…というセリフが沢山出てきますが、その度にキュンキュンします。
オフィスラブ&シンデレラ物語。
オラオラ彼氏が好きな人にはおすすめ。
水谷さんの『密談』シリーズの、里佳子&水野のようなお互いが自立したカップルを見たい人は回れ右かも。
これは「恋とは無縁」と繰り返す二人がほんの数日で恋人になり、周りを巻き込みつつ突っ走るストーリーでした。
サイドキャラが各々個性的で台詞もキャラごとに楽しいのは、水谷さんならでは。
こんなに多いキャラが全然ごちゃごちゃにならず、しかも面白い。
水谷作品の毒に、今回も当てられました。by 匿名希望- 25
展開が凄く遅い!
個人的にヒロインが鉄壁すぎて(ネガティヴすぎて?)感情移入できず苛々してしまいましたが、設定として面白い作品だとは思います。
あと、展開が凄まじく遅い気がします。
50話まで読んでまだ赤城さんが2週間の有給消化中なところと、恋愛に関しては数ヶ月かけててもおかしくない展開、っていうギャップにもやはり違和感を感じてしまいました。
赤城さんのキャラは好きなんだけど残念!by 雫さん- 45
素敵な野獣
水谷京子さんの作品
いろいろ読みましたが
中でも上位に入る作品‼︎
野獣の仁さんは、男性として
人として魅力全開‼︎
清らかな29歳ありささんと
もう少しもつれてからに
なるかと思いきや、早くから
両思いになったのは予想外。
男子寮の面々とあの雰囲気が
恋愛だけでない面白さに
なっていて好きです。
仁さん休暇明けて
会社での2人の今後も楽しみ〜〜。by ニーチ- 16
一気に読みたくなります
無料キャンペーンから入って、一気に続きを読みたくなりました。
有紗ちゃんと仁さんが早く結ばれることを応援しながら、ドキドキしながら読んでいます。読んで後悔なしです。by 匿名希望- 8
じれったいけどいいの!
この作家さんには珍しく、久々じれったい展開。でも凄くワイルドで続き気になる!
かえってあっさりH しちゃうと興ざめかもしれない。このじれったさ加減が魅力なのかも
by シングル0529- 6
いい〜すっごく良い〜〜
絵もストーリー展開も良かったです。
主人公の長峰有紗と赤城仁!良いです!
秘書だけあって真面目な優等生29歳の有紗さん。
バツイチ、目ヂカラ強、イケメンドSキャラ、仕事は出来る、フェロモン全開の良い男の赤城仁さん。
この話数では、二人はまだ何も起こっていませんが…色々とうんあと少し!あーそうくるかぁ〜という感じ!の場面が多々あります。勿論!キュンキュンシーンドキッとするシーンもあります。それに…色々と気になる人物もチラホラ見え隠れしますので、今後がすっごく楽しみです!
by Naomama- 49